Крушение отношений :: The Wreck of the Relationship

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Гомер устаёт от непочтительного отношения к своему авторитету со стороны Барта и решает попробовать свои силы в его воспитании. Это не приводит к положительному эффекту и Мардж записывает их на участие в программе родителей и детей «Корабль Связи».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Еп ты ну надо ж 26 сезон ну долго до вас ребят доходит...

Сайт только сегодня открылся.

Эмм... Озвучку дать стоит, или симпсоны тут будут токо на англ?? Если да, напишите когда ждать. :)

Стьюи Гриффен,  если на КетчупТВ пришлете ссылку (самому пока некогда поискать), буду благодарен. В виде промежуточных будет публиковаться данная озвучка.

сайт только открылся , но сразу не очень

Стьюи Гриффен, ребят, прикиньте - это не я...

Эрик Картманез, а я правильно понял? на сайте можно зарегистрировать более одного аккаунта с одинаковым ником?

Cтьюи Гриффин, пока это не запрещено. Особых споров не было. Но конкретно тут анон вообще отписался.

Кстати забыл сказать. серия мне очень понравилась, 26 сезон возможно вернёт те самые Симпсоны, которые мы полюбили.

Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать почему на лалапалузе все ещё нет русской озвучки Симсонов. Кетчуп-ТВ, Nice-media, VP-production уже перевели, но на сайте ни одной из них нет, ровно как и сабов. Я конечно не сомневаюсь что у админов дел по горло, но все же стоит следить за выходом озвучки. :)  

Макс, выкладываться будет только от NiceMedia и 2х2 (который выходит много-много позже). Начиная с третьей серии сего сезона будет выкладываться промежуточная фанатская озвучка, пока ждем Nice. Никакие другие выкладывать не планируется.

Добавлено от NiceMedia.

Эрик Картманез, Хорошо, я понял вашу политику. Больше вопросов к вам нет. :)
И к слову у вас отличный проект :)

Поздравляю всех с озвучкой :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки