Сегодня 17-й сезон Саус Парка подходит к концу, следующий сезон только осенью. Но я не советовал бы вам надолго забывать о Саус Парке, ибо уже в марте он вернется с эпичной игрой по мотивам сериала. Мне кажется, будет весело.
Не забываем, и подписываемся на группу игры или просто по почте, чтобы не пропустить выход: http://www.sp-truth.ru/ Совсем скоро сайт пополнится другими медиа-материалами, ну а после релиза это будет самый лучший ресурс, посвященный игре. Вливайтесь!
Эрик Картманез, на той машинке с большой трубой и запоротым двигателем??? зимой по сибири??? о майн гот... бабушка-ЭрЕкушка, ты экстремалЪ платиновой пробы! "Ходил далеко не нашел вуман!
ну если ей управляют эти два парня, а ты на заднем сиденье с газетой "спид-инфо" (делаешь пометки красным карандашиком в разделе "объявления") - тогда да
В стиме появился предзаказ, но к сожалению там нет "гранд визард эдинш", в который, как я понимаю, входит фигурка Картмана и карта королевства. Будет ли возможность приобрести подобные вещи у нас? Предзаказ я уже сделал, но как ярый фанат, готов раскошелиться на такие вот штуки)
А Стим разве занимается физ.товарами? Я не в теме просто. Предзаказ - вот-вот скоро, жду адекватного поставщика. Пока те или иные не подходят по определенным причинам. Помимо прочего я хочу выбить скидки побольше, чтобы это конвертировать в бонусы вам же. Так что ждите предзаказа у нас.