Цитата |
---|
Dark Bird да уж их патриоты не когда не сравнятся с ватниками нашего времени . Лично я считаю , что патриотизм это плохо , люди которые на каждом шагу напевают гимн , или носят разноцветные ленты это не патриоты это гребаные , показушники-пиндосы . Патриоты это те люди которые сделали , или делают , что либо хорошее для своей страны . Правда я все равно ненавижу патриотизм. |
1) "Никогда" - о чем-то, чего не было раньше и не будет впредь или о чем-то что ни при каких условиях не может наступить.
Никогда не пил и не буду. Никогда не предам друзей. Пишется СЛИТНО и через "И". "Некогда" - о чем-то, на что не хватает времени или о чем-то, что случлось/случится, но когда - неизвестно.
Мне некогда, сделаю потом. Около корней их устарелых, где некогда все было пусто, голо, теперь младая роща разрослась.Будет некогда день, и погибнет священная Троя. Так что вы хотели сказать, что у их патриотов нет времени сравниваться с нашими ватниками, или что они не могут этого сделать ни при каких условиях? 2) "Что-либо" пишется через дефис. Вам выучить родной язык, а уже потом брать себе пафосные ники и рассуждать об обществе.