Я люблю кантри :: I’m a Little Bit Country

Сотый юбилейный эпизод сериала. Городок на гране убийств друг друга: тех, кто за войну, и тех, кто против войны. Картман спасает ситуацию, отправляясь в прошлое к отцам-основателям.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Во время выступления на сцене, можно увидеть на заднем плане Слэша. Также он упоминался в эпизоде "Детский Наркобаскетбол".

Владимир Путин,который был малясь попозже...

НЕТ ВОЙНЕ!!!!! понятненька!? :rofl:
Cтен Большой-Хрен

Цитата
Эрик Картманез

Цитата
Анонимус
Многие у нас за мир. Только озвучивать это нельзя - террористом назовут.
Уезжай из страны. Если со строем согласны, строй существует, политики не меняют строй. Это как покупатели в магазине - ну жрете за эти цены это качество - магазин ничего менять не будет, хоть вы там заоритесь как все дорого и погано.
Такой наивняк... Корпоративный сговор и во всез суперкаркетах одинаковое качество и одинаковые цены.
Строй дерджится на деньгах Вашингтона и штыках правосеков.
С какого бодуна уезжать должен я, а не они? Чемодан-вокзал-брюссель, пошли на хер все отсель! А пока в партизаны.

Цитата
Анонимус
Корпоративный сговор и во всез суперкаркетах одинаковое качество и одинаковые цены.
Если у тебя нет выбора - мне тебя жаль. Я не жалуюсь на выбор. Или в москва-баде совсем плохо стало?

Цитата
Анонимус
Я из-под Киева. Речь вроде об Украине шла.
Значит наш спор и вовсе не имеет смысла.

Почему отец Стена поет что он не голосовал за этого президента , хотя в одной из предыдущих серий он очень даже радовался победе Обамы (В той серии где Обама что то украл)

Сознание усов Гитлера, одна из так называемых предыдущих серий вышла через пять сезонов после этой.
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль,тогда сорян, мой косяк

То чувство когда предпочитаешь хип-хоп

А маленькие часики смеются: тик-так, ни о чём не жалей и мочи просто так:rofl::rofl::rofl:

Кенни, где ты был?

Сознание усов Гитлера, В это время Буш младший был презиком

То, что творит Картман в этой серии ... это же по новым законам пропаганда детского... ну сами знаете чего ))

Мда. "На гране"...

Исправьте, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки