Анонимус, ты сыкло! Покажи своё ебло!

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Анонимус, ты сыкло! Покажи своё ебло!, Кто за то, чтобы запретить анонимусам писать в комментариях и нужно ли это?

Эм.. а как тут создать опрос? =) Я за то, чтобы люди из-под тишка не оскорбляли кого-либо, а потом им нельзя было ответить.
Кто со мной?

Опрос можно было создать при создании темы опцией "добавить опрос".

А чего их обсуждать. Люди, кидающиеся какашками из-под маски анонимности, чаще всего (чуть менее чем полностью) ничего не добились в жизни сами.  Это психология, и все тут.

А какая разница зареган человек или нет? Бан  свой он всё равно получит , а если вестись на всяких троллей то не долго и самому  слопотать.

ну раз опрос: я против.
(а обчем опрос?)

Потому что показать свое лицо, сказать свое имя и фамилию, и (о боже!) оставить свой номер телефона - это не каждому дано. Поверьте, когда маски анонимности сброшены, начинается строгий конструктив, я ни раз в этом убеждался.

Ни я, ни меня, с глазу на глаз еще ни разу не послали, а если критика и была, то формата "Антон, тут вот ты по-мудацки сделал, а здесь вот хорошо, но вот такой  <ВЦ>  не делай, или вообще лучше не берись".

South Park посмотри серию про то как картман хотел что бы запретили Грифинов. как он говорил? сначал снимут с эфира один эпизод, потом еще , потом еще и в конце концов Гифинов уберут ваще. Так вот, сначал на одном сайте запретят Ананимов. потом на другом. А в конце глядишь что бы войти в нет надо будет паспорт, сканирование сетчатки глаза, анализ на ДНК и т.п. И каждое твое действие фиксируется в виде лога на сервере (например) МВД. Зашибись? У нас в Беларуси после июня месяца в инет кафе можно тока по предъявлению паспорта! И все что ты делал фиксируется .Так что не волнуйся из=за таких не любителей Ананимов скоро и из дома что бы зайти в нет надо будет позвонить в милицию сказать свой СЕКРЕТНЫЙ КОД что бы тебе подключили нет. Вот так  <ВЦ>

С точки зрения владельцев сайтов это конечно хорошо, такие рамки. Потому что сейчас примерно как если бы к тебе в ночной клуб пришли, насрали (буквально), разбили стекло, бармена послали  <ВЦ> , и ушли. Ты не можешь ни штраф взять, ни элементарно дать  <ВЦ> .

А надо чтобы как в реальной жизни было - в ночной клуб у тебя паспорт не спросят, но насрешь - попадешь на бабки.

Все больше и больше убеждаюсь, что обязательно, как ни крути, будет так: http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=53426
Все из мухи слона сделают.
Цитата
Алекс Пухлов пишет:
South Park посмотри серию про то как картман хотел что бы запретили Грифинов. как он говорил? сначал снимут с эфира один эпизод, потом еще , потом еще и в конце концов Гифинов уберут ваще. Так вот, сначал на одном сайте запретят Ананимов. потом на другом. А в конце глядишь что бы войти в нет надо будет паспорт, сканирование сетчатки глаза, анализ на ДНК и т.п. И каждое твое действие фиксируется в виде лога на сервере (например) МВД. Зашибись? У нас в Беларуси после июня месяца в инет кафе можно тока по предъявлению паспорта! И все что ты делал фиксируется .Так что не волнуйся из=за таких не любителей Ананимов скоро и из дома что бы зайти в нет надо будет позвонить в милицию сказать свой СЕКРЕТНЫЙ КОД что бы тебе подключили нет. Вот так  <ВЦ>
Я про паспорт говорил?
Прав, ты Картманез, нужна золотая середина,
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А надо чтобы как в реальной жизни было - в ночной клуб у тебя паспорт не спросят, но насрешь - попадешь на бабки.
а сам не хочешь комментарии закрывать)))

Слушай, а можно опрос сейчас вставить?

философствуйте и сосите

Цитата
South Park пишет:
Все больше и больше убеждаюсь, что обязательно, как ни крути, будет так: http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=53426
Все из мухи слона сделают.
:rofl:  :rofl:  :rofl:
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Цитата
South Park пишет:
Эм.. а как тут создать опрос? =) Я за то, чтобы люди из-под тишка не оскорбляли кого-либо, а потом им нельзя было ответить.
Кто со мной?
хз посмотри в опциях темы может найдешь ченить
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Неа, нет тут опций..

Цитата
BD пишет:
философствуйте и сосите
Во! Живой горный троль - живое доказательство! Изучите его анатомою! Мы его щас припарируем нах!   :grin:

А какой опрос-то нужен?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки