Анонимус, ты сыкло! Покажи своё ебло!

Анонимус, ты сыкло! Покажи своё ебло!, Кто за то, чтобы запретить анонимусам писать в комментариях и нужно ли это?

Эм.. а как тут создать опрос? =) Я за то, чтобы люди из-под тишка не оскорбляли кого-либо, а потом им нельзя было ответить.
Кто со мной?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А какой опрос-то нужен?
наверно нужно ли ананимусам регатся или нет  что бы на оскорбление ответить можно было
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Спрашивается, а станет ли нормальный человек, оскорблять другого без явной на то причины, я имею ввиду что не конструктивный срач, а именно троллей и т.п. контингента можно легко затирать. Ну, а если по делу, то думаю имеются ли там оскорбления или нет, то тут уж пусть зависит от степени "засраности" речи, в том или ином диалоге. Что касается отслеживания "анонимусов", то если тот или иной "анонимус" переходит рамки дозволенного, то проще всего блокировать возможность отправки сообщений по средством тех или иных операций с айпи адресом "анонимуса" (админам и тем кто с этим связан виднее что можно сделать с айпи).

Вы не поверите. Истинные тролли до такой степени дорожат своим оригинальным IP (если он конечно у них есть), что _никогда_ не троллят из под него. Используют прокси/динамические.

Эрик Картманез : понятно, но все же думаю решение есть. Кто ищет тот найдет, я же просто не вижу смысла в срачах на ровном месте, а в особенности бесполезного мата, мат должен быть уместным (если конкретно отмороженный тролль, или если не повезло общаться с полным упырем), в любом случае главное грамотно общаться с этими подвидами. Не идти на прямую конфронтацию, а давить морально, когда их морально давить начинаешь, они в итоге быстро сдуваются, а чаще просто повторяются, что уже служит прекрасным доказательством их ничтожности. Короче как-то так.

еще почему им было б неплохо не запретить писать это коменты типа "хДДДД" или "а когда серия будет, админ мудак написал что в обед, а уже 12.05" . Если уж человеку срочное дело нужно, есть фидбек, если хочет сказать что-то пусть регается))
I'm come back, bitches!

Я не пойму, кто такие Анонимусы? Откуда берутся они?

Без препанации ничего не скажешь. Есть подозрение, что они очень похожи на нас, а регистрация и вовсе их делает неотличимыми от нас :( Так что осторожнее.

бригадир, вот
http://lurkmore.ru/Анонимус

Ну теперь врубился. я не знал как другие делали себя Анонимусом, оказывается надо было просто выйти.
Теперь то я знаю, что сделаю, если захочется написать что нибудь плохое :D

Опрос - чтобы люди голосовали:
Нужна ли регистрация Анальным троллям?
Или типа этого.

Цитата
Анонимус пишет:
Спрашивается, а станет ли нормальный человек, оскорблять другого без явной на то причины, я имею ввиду что не конструктивный срач, а именно троллей и т.п. контингента можно легко затирать. Ну, а если по делу, то думаю имеются ли там оскорбления или нет, то тут уж пусть зависит от степени "засраности" речи, в том или ином диалоге. Что касается отслеживания "анонимусов", то если тот или иной "анонимус" переходит рамки дозволенного, то проще всего блокировать возможность отправки сообщений по средством тех или иных операций с айпи адресом "анонимуса" (админам и тем кто с этим связан виднее что можно сделать с айпи).

Дело не в том, как поставить их на место, банить ли или т.д. А дело в том, что просто не приятно, что они "срут" в комментах. И еще больше не приятно, что ты не знаешь кому отвечать! Анонимусов уйма!
А если анонимус адекватный, как Вы и с ним просто приятно общаться, то прямо, как конфету отнимают, не знаешь кого благодарить за приятное общение.

Если все будут зарегистрированны, то люди будут бояться напрямую оскорБлять.

Так что, молодые люди, я руками, ногами,  <ВЦ> , зубами за то, чтобы отгородить хороший сайт от патологических спермотоксикозцев.

а я считаю, что анонимусы нужны как сдерживающий фактор против унылости, ханжества и благообразия

Цитата
BD пишет:
философствуйте и сосите
хомяцок, блин. типа "давай мирится, а то ВСЕКУ НАХРЕН!!!"

если запрещать им писать, то будет скучно и чисто....

Анонимус - человек, который не зарегистрирован на сайте, следовательно бан получить он не может. Именно этим он и доволен, поэтому живёт и процветает. как вирус  ( :D )
Зарегистрированный (привелегированный) анонимус -
1). анонимус, который исчерпал все анонимные возможности и решил обосноваться, мысленно дав присягу.
2). только что зашедший на сайт человек, которому просто надо зарегаться.
3). анонимус, которому нужно создать тему.

Скрытый текст
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

А я мог ваще не регатся и всех оскорблять, и меня бы не забанили т.к айпишник раз в день меняется)
Можно было бы сделать какие нибудь ограничения Анонимусам?

Можно банить диапазоны IP, а также целые города.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Можно банить диапазоны IP, а также целые города.
тогда виновник становится очень грустной и избитой пандой
I. AM. TALKING!!!!!!!1111
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки