Анонимус, ты сыкло! Покажи своё ебло!

Анонимус, ты сыкло! Покажи своё ебло!, Кто за то, чтобы запретить анонимусам писать в комментариях и нужно ли это?

Эм.. а как тут создать опрос? =) Я за то, чтобы люди из-под тишка не оскорбляли кого-либо, а потом им нельзя было ответить.
Кто со мной?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Вот интересная инфа на эту тему: "В качестве основного довода в пользу анонимности авторы указывают на свободу высказываний и мнений у пользователей, не скованных необходимостью поддерживать свой сетевой имидж, а также на невозможность в условиях полной анонимности «задавить авторитетом» оппонента в споре. Это в большой степени верно, но в качестве побочного эффекта от анонимности записей у некоторых посетителей Два.ч (особенно в разделе /b/) появлялось чувство безнаказанности, в результате чего общение сводилось к взаимным оскорблениям. Впрочем, эти оскорбления редко кто принимал всерьёз. Естественно, безнаказанность притягивала огромное количество троллей и редкостного быдла"

Я считаю, что анонимус возникло от слова анонировать. И мне по*уй, что на самом деле онанировать. И мне трижды по*уй, что я тоже анонимус. Ну да, я дрочу! Давайте, Выкручивайте мне соски!

Ну, во-первых онанировать.Ну а во-вторых- Анони́м (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный) — автор анонимного текста. Вот от "аноним" и произошло анонимус

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Вот интересная инфа на эту тему: "В качестве основного довода в пользу анонимности авторы указывают на свободу высказываний и мнений у пользователей, не скованных необходимостью поддерживать свой сетевой имидж, а также на невозможность в условиях полной анонимности «задавить авторитетом» оппонента в споре. Это в большой степени верно, но в качестве побочного эффекта от анонимности записей у некоторых посетителей Два.ч (особенно в разделе /b/) появлялось чувство безнаказанности, в результате чего общение сводилось к взаимным оскорблениям. Впрочем, эти оскорбления редко кто принимал всерьёз. Естественно, безнаказанность притягивала огромное количество троллей и редкостного быдла"

:cool:  :appl: (афтар, ты жжошь пысши исшо)

Анонимус не ссыкло, просто страшное  <ВЦ> ...

Цитата
Анонимус пишет:
Анонимус не ссыкло, просто страшное  <ВЦ> ...

самокритичность на высшем уровне........

Анонимус анусу анонимусу не друг.....а брат :D

Картманез хитрый и знает толк в оптимизации)
Анонимусы ему нужны для генерации уникального говноконтента))

Потому, поступлю как самый крутой анонимус и принесу пользу замечательному проекту о south park.
Попишу тут всякую бредятину, чтобы было побольше символов. И да вернется south park назад в 10-ку =)

п.с А сайт действительно хороший. Молодец Картманез!

Ну да, генерация контента это тоже цель :) но общение порождает общение, и очень скоро комментарии к эпизодам опустели бы, если бы не было анонимов.

Тупо как-то получается!Если вы хотите запретить анонимусов,то запрещайте,а не разводите сопли!Свобода слова должна быть даже и у быдла.Если я захочу публично выступит,то выступлю на своем сайте,а этот сайт создан для того что бы человек анонимно выступил не боясь выразить свою позицию в отношении власти и других людей!Я против дураков которые засоряют коменты всякой херней!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Чегой-т я не понял как в конечном счете поступать с анонимами?

И да, свобода слова идет ровно до тех моментов, пока она не пересекает общечеловеческие нормы морали другого человека (какие-то узкорелигиозные/религиозные нормы не в счет, к примеру).

Эрик,анонимы нужны для хоть какого-нить разнообразия!Просто хамство и некультурие надо жестко присекать!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

то что из под тишка оскорбляют это плохо. но у меня случались такие ситуации что хочется написать коментарий а для этого надо зарегестрироваться на сайте. Регитья на сайте лишь для пары коментариев очень не удобно(((
Кто не флудит, тот не маркларит))

Можно просто удалять сообщения содержащие оскорбления в адрес "жителей" сайта
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки