Эм.. а как тут создать опрос? =) Я за то, чтобы люди из-под тишка не оскорбляли кого-либо, а потом им нельзя было ответить.
Кто со мной?
Кто со мной?
|
26 янв 2011 20:11:55
Ну, во-первых онанировать.Ну а во-вторых- Анони́м (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный) — автор анонимного текста. Вот от "аноним" и произошло анонимус
|
|
|
|
|
26 янв 2011 21:19:00
Анонимус не ссыкло, просто страшное <ВЦ> ...
|
|
|
|
|
27 янв 2011 11:52:04
самокритичность на высшем уровне........ |
|||
|
|
|
4 мар 2011 00:54:50
Анонимус
![]() |
|
|
|
|
4 мар 2011 03:17:30
Картманез хитрый и знает толк в оптимизации)
Анонимусы ему нужны для генерации уникального говноконтента)) Потому, поступлю как самый крутой анонимус и принесу пользу замечательному проекту о south park. Попишу тут всякую бредятину, чтобы было побольше символов. И да вернется south park назад в 10-ку =) п.с А сайт действительно хороший. Молодец Картманез! |
|
|
|
|
4 мар 2011 14:41:26
Ну да, генерация контента это тоже цель
но общение порождает общение, и очень скоро комментарии к эпизодам опустели бы, если бы не было анонимов. |
|
|
|
|
5 мар 2011 02:37:04
Тупо как-то получается!Если вы хотите запретить анонимусов,то запрещайте,а не разводите сопли!Свобода слова должна быть даже и у быдла.Если я захочу публично выступит,то выступлю на своем сайте,а этот сайт создан для того что бы человек анонимно выступил не боясь выразить свою позицию в отношении власти и других людей!Я против дураков которые засоряют коменты всякой херней!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
5 мар 2011 02:51:21
Чегой-т я не понял как в конечном счете поступать с анонимами?
И да, свобода слова идет ровно до тех моментов, пока она не пересекает общечеловеческие нормы морали другого человека (какие-то узкорелигиозные/религиозные нормы не в счет, к примеру). |
|
|
|
|
5 мар 2011 07:26:14
Эрик,анонимы нужны для хоть какого-нить разнообразия!Просто хамство и некультурие надо жестко присекать!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
5 мар 2011 15:37:31
то что из под тишка оскорбляют это плохо. но у меня случались такие ситуации что хочется написать коментарий а для этого надо зарегестрироваться на сайте. Регитья на сайте лишь для пары коментариев очень не удобно(((
Кто не флудит, тот не маркларит))
|
|
|
|
|
5 мар 2011 15:39:09
Можно просто удалять сообщения содержащие оскорбления в адрес "жителей" сайта
Кто не флудит, тот не маркларит))
|
||||
|