Вот есть такой сайт - http://serial-house.ru/ - фан сайт сериала "доктор хаус". Там к каждой серии добавлены прикольные фразочки хауса, прозвучавшие в соответствующей серии. Думаю неплохо было бы и тут что-то подобное замутить
Картманез, а как там насчёт личных страниц с информации о пользователе и его любимых эпизодах СП? Мне было бы интересно узнать какие серии в любимых у Миши, Шелли, Дениса, у тебя и т.д. Любимая музыка from СП и не только и т.д. и т.д.? Что дмаешь?
Картманез, может введешь голосования для серий, типа 10/10, 5 баллов и т.п. Наглядней всяких рецензий, тем более - их все равно никто не пишет. Серии 1601 я бы 4 из 10 поставил - со скидкой за "первость".
Дмитрий Большаков пишет: Не могли бы вы выкладывать еще английские субтитры к серии! Для изучения English некоторым было бы полезно.
Планируется, но не скоро.
Цитата
Денис Buttersов пишет: Картманез, может введешь голосования для серий, типа 10/10, 5 баллов и т.п. Наглядней всяких рецензий, тем более - их все равно никто не пишет. Серии 1601 я бы 4 из 10 поставил - со скидкой за "первость".
Рейтинги не исполняют свое назначение. Все будет засрано негативом. Но скоро будет просто обычный лайк - типа серий понравилась и ладно. По количеству лайков можно судить о температуре. Хз, может параллельно прикручу и дизлайк. Как на Ютюбе. Но именно звезды не работают. Даже Ютюб от них отказался поэтому.
Так обычный лайк-то уже, вроде как, есть - Гугл+1. Можно знаешь как схитрить - сам диапазон для голосования указывай, к примеру - понравилась тебе серия - выставляй "от 7 до 10", говно - "от 2 до 6" и т. д. Вроде как голосование, но и засрать серию совсем у говнюков не получится... Будешь как бы мини-Путин
От нечего делать делаю людям графику там кому нужны картинки, анимации, и т.д. обращайтесь) писать сюда: [email protected] (электронная почта) или в ЛС во... сматрите последний заказ) анимация)
1) Ты увидел мою подпись. 2) Читаешь пункты ниже. 4) Думаешь: "Что за фигня?" 5) Замечаешь, что нет 3 пункта. 6) Улыбаешься! 7) Хорошо проводишь время!