Здравствуйте все, но в данной теме я бы хотел обратиться к Администраторам сайта http://www.sp-fan.ru! На данный момент я также являюсь фанатом мульт-сериала и немного Web дизайнером, и вижу в оформлении сайта несколько ошибок, неудобное управление ПУ пользователя, направление форума и тд. Если Администрация может выслушать, то я бы помог исправить кое какие ошибки и помочь в модерации форума! Если есть люди которые тоже могут помочь сайту просьба тоже отписаться...
Эй, Миша, меня стрескали уже, или мне кажется, что у Вас аватарка жирнее стала? Картманеза - на клонирование, Футураме тоже надо шикарный сайт забацать.
Денис Buttersов пишет: Эй, Миша, меня стрескали уже, или мне кажется, что у Вас аватарка жирнее стала? Картманеза - на клонирование, Футураме тоже надо шикарный сайт забацать.
Беспилотник только что вернулся, пока распаковываем вас (твой живой труп и Картманеза)
Ex Misterion, Вы заметили, что куда бы не зашли, любая тема превращается в тупичок. Одно хорошо, пока Таня с нами - любую Гусену можно чем хошь обложить!
Денис Buttersов пишет: Ex Misterion, Вы заметили, что куда бы не зашли, любая тема превращается в тупичок. Одно хорошо, пока Таня с нами - любую Гусену можно чем хошь обложить!
А Таня всегда была мысленно с нами! А теперь, своим дерзким похищением новичка-лежебоки, мы и вовсе развязали ей руки! (хмммм... ) А Гусена -вообще наш человек навсегда, наш двойной агент в космосе и на Земле. (вся ее напускная серьезность - это для отвода глаз! )