В Администрацию сайта

В Администрацию сайта, Для админов

Здравствуйте все, но в данной теме я бы хотел обратиться к Администраторам сайта http://www.sp-fan.ru!
На данный момент я также являюсь фанатом мульт-сериала и немного Web дизайнером, и вижу в оформлении сайта несколько ошибок, неудобное управление ПУ пользователя, направление форума и тд. Если Администрация может выслушать, то я бы помог исправить кое какие ошибки и помочь в модерации форума! Если есть люди которые тоже могут помочь сайту просьба тоже отписаться...

Те кто за, +
Изменено: Defo Hero - 12 сен 2011 22:46:05
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Дениска предположил, что гостей  <ВЦ>  эти ужасные всплывающие баннеры, и они думали, что для зареганных они не кажут.

о каких банерах идет речь? я не видел ни одного...
предложение: может имеет смысл стереть эти мертвые души? иначе не сайт, а летучий голландец какой-то
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
о каких банерах идет речь? я не видел ни одного...
ай-да поиграем в сарказмобол.

Цитата
Ex Misterion пишет:
предложение: может имеет смысл стереть эти мертвые души? иначе не сайт, а летучий голландец какой-то
А мне нравится много юзеров.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А мне нравится много юзеров.
даже если эти юзеры давно мертвы?
Скрытый текст

Не, они иногда заходят под своим аккаунтом. Я же вижу дату посещения последнего.  Ну тебе не понять, это прикольно, когда добровольно кто-то зарегался, значит надо оставить его для истории. Профессиональная чесалка ЧСВ.

заходят и что делают? новых сообщений от новых/старых юзеров не появляется. А серию можно и не зареганым смотреть и даже какнуть потом анонимно...

Ex Misterion,  прюэт!

Ex Misterion,

Вот обнаруживаешь порой, что заходит человек, кто еще в 2009 (!) зарегался. И так приятно и ностальгично. Школоте не понять.

Хотя написать ничего не писал :( незадача то для нашего копа.

Эрик Картманез,
А вот тогда смысл захода-то был под своим ником? Действительно незадача!

Вот же ш  <ВЦ>   :wall:
Как минимум, это не этично удалять чьи бы то ни было профили. Я вон иногда захожу на форум, где с 2004 года не был, просто чтобы понастольгировать. Хотя там тоже уже ничего не пишу, а старые сообщения оказались в одном все форуме, который закрыли. По сути я там тоже мертвая душа.

Эрик Картманез,
а ты думал тебе сойдет это с рук! подпиши-ка вот тут подписку о невыезде! :-/

как ты думаешь, Медведев когда-нибудь заходил на твой сайт? ;)

Над этим конкретно не думал, но размышлял на тему по каким сайтам власть шастает. Ведь тоже не чужды рукоблудства всякие.

Эрик Картманез,
ну он же везде бухтит, что он активный пользователь интернета, везде все читает... на сайт-то можно легко наткнуться, популярный же ;)
а, еще у меня очень большая просьба -а ты не мог бы прикрутить смайлик, изображающий "лиццопальма", его очень не хватает! :( Только один!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы