Здравствуйте все, но в данной теме я бы хотел обратиться к Администраторам сайта http://www.sp-fan.ru! На данный момент я также являюсь фанатом мульт-сериала и немного Web дизайнером, и вижу в оформлении сайта несколько ошибок, неудобное управление ПУ пользователя, направление форума и тд. Если Администрация может выслушать, то я бы помог исправить кое какие ошибки и помочь в модерации форума! Если есть люди которые тоже могут помочь сайту просьба тоже отписаться...
о каких банерах идет речь? я не видел ни одного... предложение: может имеет смысл стереть эти мертвые души? иначе не сайт, а летучий голландец какой-то
Не, они иногда заходят под своим аккаунтом. Я же вижу дату посещения последнего. Ну тебе не понять, это прикольно, когда добровольно кто-то зарегался, значит надо оставить его для истории. Профессиональная чесалка ЧСВ.
Вот же ш <ВЦ> Как минимум, это не этично удалять чьи бы то ни было профили. Я вон иногда захожу на форум, где с 2004 года не был, просто чтобы понастольгировать. Хотя там тоже уже ничего не пишу, а старые сообщения оказались в одном все форуме, который закрыли. По сути я там тоже мертвая душа.
Эрик Картманез, ну он же везде бухтит, что он активный пользователь интернета, везде все читает... на сайт-то можно легко наткнуться, популярный же а, еще у меня очень большая просьба -а ты не мог бы прикрутить смайлик, изображающий "лиццопальма", его очень не хватает! Только один!