Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Учите английский!!!  В школе проходят кстати, неучи!

Цитата
Анонимус пишет:
школе
или смотрите в другом переводе))))

hitla,просто жди и, все. И кстати Филиза невиновата что перевод задержался у каждого что-то случилось например : заболел один из озвучиков.

Анонимус,да пускай у него хоть спид и рак мозга, он взялся за это пусть хоть  <ВЦ>  перевд в приступе эпилепсии, или пусть ищут другого

Сколько можно ждать озвучку от филизы уже неделя прошла а её нет они че сдохли там чтоли

hitla,перевод а не перевд.

hitla,просто поправил.

Фиговая серия!

Не хочу критиковать бесплатный труд, но назвался груздем - полезай в кузов. "Скоро" - надо как-то ответственнее быть.

Фелиза-тормоз, хохохохохо

Анонимус,не существует другого перевода

Где перевод ?!?

Анонимус,ну так и написали бы.

Анонимус,предлагаю смотреть в отрицании филизы мудаки не хотят делать серию в течении недели . Я понимаю что это бесплатно, но не пошли бы они  <ВЦ>  .  щас куча студий бесплатно переводит и только  <ВЦ>  выебуется типа сделаем сразу 2 серии бла бла ьла . Я как то серию ждал 1.5 месяца в итоге посмотрел с субтитрами а через неделю эти петухи недоношенные выпустили перевод.

Будем ждать  <ВЦ>  читать
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки