Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Капитан Пихулька, мешают те комменты, в которых только и делают что ноют и гонят на озвучку. Вместо нытья - пусть лучше язык учат. Уебаны.

Стивен Полотенчик, они озвучивают 3 мульта, каждый по 20 минут
это час в неделю, но вместо недели они это делают месяц
а это скажем так, неуважение к зрителям, если они собрались делать озвучку, пусть делают нормально, или пойдут  <ВЦ>  закрыв свой проект. Почему нормальные люди делают озвучку в течении дня, трех дней, максимум недели(такого я еще не замечал даже), а эти говноеды и за месяц не справились?

hitla, особо за филизами не слежу, но при мне такой  <ВЦ>  не было  (чтобы за месяц). Что-то ты лукавишь о5.

Чё вы тут несёте про долгую озвучку. У людей свои проблемы и своя жизнь. И вы думаете что они озвучивают 1 мульт только? Наверняка полно других проектов с их участием. Вот и не успевают всё делать. А если не нравится что-то, сами попробуйте что-то делать и не мелите просто так погаными языками. Люди стараются бесплатно озвучку хорошую вам дать, а вы их поносите без всякого уважения.

hitla,час в неделю? ты дурак? думаешь оно само с первого раза получается? вот так сели и записали, да? а собрать всех людей в кучу? а если например у них, в отличии от тебя, есть личная жизнь, семья, свои проблемы? умник нахрен.

Цитата
hitla пишет:
Магнитка,скажу тебе такую вещь, я уверен что перевод готов, но говноедская филиза ждет пока им рекламу дадут, что бы заработать, а пока рекламы не будет они не выпустят, поэтому  <ВЦ>  этих говноедов
зачем им реклама если для них деньги мусор, видимо гордыня превыше всего, я таких людей знаю думают что все бакланы и без них никто ничего не может.

Вот это да... вообще-то озвучка уже есть и вполне неплохая, тот паренек, что ее выложил... начал делать это (озвучивать мульты) совсем недавно. И знаете... с каждым разом выходит все лучше и лучше.Кому интересно, ищите альтернативу на сторонних ресурсах.

Цитата
Трава пишет:
И знаете... с каждым разом выходит все лучше и лучше.
Хрен его знает. Обычная читка, без эмоций. Как в старые добрые 90-е. Я в сомнениях, выкладывать ли ее.

Пропустите рекламу вначале и пусть рекламадатель видить что его рекламу не смотрят чтобы не платил ему. Спецально обходят ее а еще больше просто не воспринимаите ту продукцию которую тут рекламируют может быстрее будет переводить )

Аноним, это их работа, если они взялись за переводы то они обязаны просто делать их в нормальном режиме

Гобстер,зачем им реклама? А тогда почему они все время пихают в каждую серию какие то говносайты и говномагазины?
Потому что их попросили, и они по доброй воле решили просто так взять и прорекламить перед кучей народа очередной однодневный кал на который все срать хотели?

Стивен Полотенчик, я не помню сколько выходила прошлая серия, но больше недели, так и с этой, уже неделя и инфы нету, они настолько безотвественны и  не уважают своих зрителей что не могут дать даже инфу

Цитата
hitla пишет:
я не помню сколько выходила прошлая серия, но больше недели, так и с этой, уже неделя и инфы нету, они настолько безотвественны ине уважают своих зрителей что не могут дать даже инфу
я вспомнил причину, у главного филизика СДВ, вот его и колбасит

Аноним, категория обсуждений типа "никто тебе ничего не должен", как по мне, является неправильным (см. тупым) силлогизмом. Не стоит навязывать свое мировоззрение другим, тем более если оно инвалид

Ребят,ну чего срач разводить?
Филиза озвучивает Гриффинов,Американского папашу и Шоу кливленда.
Им тоже не легко.
Самый банальный пример: Один из филизы простудился - значит не может озвучить своего персонажа.
Надо подождать :)
Это же не так трудно :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки