Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гобстер пишет:
Кстати картманез, а у тебя есть связь с фелизой? Я бы мог проспонсировать срочную озвучку.
Ты можешь Литтлу написать (Литвин в группе Филизы в ВК), но, как я уже тут писал, деньги не имеют на него никакого действия.

Ребята, вы чего, совсем плохие стали? Вы как можете права качать, сидя на попе ровно? Давайте прекращайте ерунду нести! Люди реально стараются, от души , так сказать, порыв идёт, ничего непросят от вас, а вы ещё и задницей к ним поворачиваетесь. Не нравится чего-то-есть другие места, там смотрите. А много кто именно здесь перевод ждёт, только потому, что у людей подход такой человеческий. Прежде чем писать что-то беспутное, подумай, А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕВОД ПОЯВИЛСЯ?

Физрук одобряет

Учите, блять, уже английский, ленивые уебаны, и не  <ВЦ>  про перевод. Серьезно, уже перебор!

Куагмайер на самом деле существует у меня даже фото есть!

Магнитка,скажу тебе такую вещь, я уверен что перевод готов, но говноедская филиза ждет пока им рекламу дадут, что бы заработать, а пока рекламы не будет они не выпустят, поэтому  <ВЦ>  этих говноедов

Baldarez, уебан а чем тебе комментарии мешают я не пойму

Вот хоть обосритесь, я не пойму. Как вы можете требовать перевод если вы ни копейки, ни минуты труда в него не вложили? Кто вы бл*дь вообще такие чтоб требовать?
hitla, раз тебя не устраивает "говноедская" Филиза, то катись нахрен отсюда.    

Аноним, зачем мне катиться? Эти  <ВЦ>  только гриффинов переводят, а я смотрю еще и симпсонов и юп. А на счет вложенной копейки, да, этим ублюдкам и копейку давать нельзя, если они не в состоянии делать озвучку в нормальном формате, как другие, так скажем, организации, которые не сосут  <ВЦ>  а делают все по расписанию, как и с сериалами так и с мультсериалами

Аноним, да ты типичный тупой русский. Это их работа как бэ, они же не благотворительностью занимаются.
И  <ВЦ>  писать скоро, когда все равно это занимает почти неделю  

Хочется верить, что филиза жертвует временем во имя качества)

hitla,филиза еще американского папашу и шоу кливленда озвучивают)

Анонимус,и эти инвалиды не могут осилить 1 час озвучки в месяц

hitla, ну надо же какой  <ВЦ> . Если ты смотришь только гриффинов, это еще не значит, что филиза озвучивает только их. Недавно они папашу за джва дня озвучили, все чуть не  <ВЦ> .

Работа или нет я не знаю, но знаю точно что мне они ничем не обязаны как и тебе. Они могу свой проект свернуть в любой момент и ты ничего не сделаешь. Как раз таки это ты типичный тупой русский. Думаешь что мир вокруг тебя крутится и все тебе должны.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки