Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Озвучка от Филизы... никогда.

Я думаю озвучка выйдет, вместе

с 6 серией

Охохо всё ещё написано скоро филидзинушки ахахахаха, вам бы следует что то, кое что заглотнуть, + думаю все и так уже посмотрели другие переводы.....можете просто забить.

Нервомот, когда перевод то? Я каждое утро мечтаю позавтракать с новой серией и сука каждое утро облом. Где блять мой шикарный завтрак??? Когда я уже проснусь и не обламаюсь ааа? :(

зря вы так, вот когда озвучка выйдет, а потом, к примеру, относительно быстро выйдет другая, вам будет стыдно, и не захотите вспоминать как тут обсирали филизу, будете благодарить итд..

Анонимус, я их ублюдскими говноедами буду называть даже если они зальют перевод раньше чем выйдет оригинал

hitla, откуда такая ненависть к ним? #вОжиданииОзвучки

Где озвучка? скааа блеееаа

Анонимус,я там на 3х страницах уже срал на эту тему, полистай почитай

Анонимус,тоже завтракаешь смотря мульты от Фелизы? Ты мой бро, добра тебе.

Анонимус, И тебе бро добра!

Анонимус,свою маму не забудь :)
и после этого ты ждешь что то от Филизы?)
судя по твоей манере общения ты классе в третьем - четвертом,не больше,так что не агрись)

Вполне понятно и без перевода, учите язык)

Вот ведь ПЕНЬ! Сретсся, аж говно "брызжет" в разные стороны, эй Вася, что сюда каждый день смотришь?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки