Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Я не понимаю почему надпись скоро нельзя убрать?

Нетерпеливые уё*ки) Филиза молодцы отдыхать тоже нужно!) Жду перевод каждый день проверяю и ничего спешить некуда главное чтобы Серия была сделана хорошо, а перевод это уже на 2 месте.

Лол, я боялся написать, что озвучка в лучшем случае через неделю, но оказывается стоило  :D

Анонимус, от чего отыдхать?
Эти тупые уебаны и так ничего не делают, надеюсь они все умрут от рака яичек

а  надеялась, что хоть в День Благодарения озвучка будет..... увы....

учите английский детишки XD

hitla, Эти "тупые уебаны" как бэ за бесплатно работают, так что нехер гнать на того кто и так тебе одолжение делает.

Валера, если эти уебаны взялись за дело, бесплатно, то обязаны делать, или пусть сделают как другие люди, перевод в тот же день что и серия но первые 2 дня просмотра платные, это лучше чем 2 недели ожидания, и еще раз повторюсь, если они взялись то обязаны делать, это их работа

Цитата
hitla пишет:
пусть сделают как другие люди, перевод в тот же день что и серия но первые 2 дня просмотра платные
А можно ссылочку на "других людей"? Посмотрю что у них за технология такая крутая.
Ибо на данный момент, все что попало в сеть, может быть успешно  <ВЦ>  в тот же момент и выложено бесплатно. Поэтому, такое и не практикуют.  

Эрик Картманез, джетвисы делают так на своем сайте, насколько я знаю, но в их переводе я смотрю только Топ Гир США

Судя по комментам здесь, накрылась их технология  :)  
http://jetvis-studio.ru/86-top-gir-idealnoe-puteshestvie-2-2014.html

Эрик Картманез, от такого никто не застрахован, но это работает, даже не смотря на то что их перевод заливают другие, они не тянут резину а продолжают все делать как и раньше

а я посмотрел с каким то одноголосым переводом, ниче так, смотреть можно, уши особо не режет

Гобстер, где? как? с каким?

Гобстер,пездишь сука
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки