Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Еще один тупой русский с загонами
Питлорд... хе, хе...  <ВЦ>  иностранец... хе, хе... ждет перевод... хе, хе ... русскую озвучку... А вы батенька, чьих будете?

спс помог)

Цитата
Эрик Картманез войти в роль, вжиться в Питера, Стьюи, Криса
Эй, да что не так? Паренек только с месяц микрофон нормальный купил, дай шанс парнишке...    Вжиться в Питера ха, ха... Вот же. Ты как себе это вообразил?

Трава, блин, да причем тут микрофон? Где чувство, толк, расстановка? Я абсолютно без претензий или наездов, я даже рад буду что у Филизы появится конкурент, очень этого хочу.
Вот даже сейчас открываю его озвучку 1305. Ну сцену, где Брайана клюет индюшка. Пусть для примера сам найдет птицу и "попросит" чтобы она его клюнула, а потом запишет свою реакцию на микрофон. Сравнит.

Я не говорю, что сам сделаю лучше, но я и не лезу в это дело.

Он старается, но пусть добавит экспрессии.

И да, в конце концов. Если он хочет помощи - пусть сам пишет и предлагает. Я представления не имею где брать его файлы в оригинале, чтобы пережать под себя.  

И да. Переводчик ему тоже не помешал бы.
"Потестировать новые навыки" - так говорит или программист или гугл-транслейт.

фелиза умерла чтоли 2 недели уже перевода нет

Не заходил недельки 2.5,думал "ну точно переведут" и фиг там!(((((

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я представления не имею где брать его файлы в оригинале, чтобы пережать под себя.
а  <ВЦ>  нельзя чтоли? щас всяких перекодировщиков валом.
Изменено: Гобстер - 30 ноя 2014 20:05:37

уже не смешно

Халфа третья скорее выйдет чем перевод от филизы...

Гобстер, честный я последнее время стал. Не поднимается рука на чужой труд.

Админу группы давно уже надо было опубликовать конкурс на самую острую шутку про фелизу

Ахаха, сукаааа. Вы издеваетесь.
Вам смешно походу там , а мне не очень :(  

Анонимус, филиза переводит 3ю халфу?  :)

У филизы там тильт с окном каким то произошел, так мисьё переводчик в группе филизы в вк негодовал о том, что все мы жалкие ублюдки, не можем им скинуться на разбитое окно, и идите типо  <ВЦ>  все, а не перевод вам от филизы...хз как там оно было далее)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки