Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Ответить
Ответы

наверное,решили побить рекорды)

Сюткин, ББПЕ решил устроить?

Чем обусловлена задержка? Филиза как обычно говорит что денег мало, где-то слышал что из-за разбитого окна перевести не могут... Что делать тем, кто переводил деньги на переводы? Если не хотите озвучивать, то прошу убрать ссылки на кошельки и прочую ересь, не сомневаюсь что мало помалу все равно кто-нибудь да кидает на счета, не кашерно получается.

Филиза стала унылым и конченым говном.

Я посмотрел уже в одноголосном переводе... серия ниачём. Такчто можно не ждать в другом переводе.

я из 2050го, вышла халф лайф 3, озвучки 1305 эпизода от филизы пока нет...

почему найсмедиа не возьмется за перевод?

Филиза вы  <ВЦ>  из сказки морозко

Филиза,   <ВЦ> ... <ВЦ>  ваще беретесь переводить если вы  <ВЦ>  жирные ленивцы

Филиза, 22 ЧИСЛА!?
Нет, ну я все понимаю) неделя-две, но, когда озвучка выходит через месяц...
Господа, может уберете надпись скоро? Ибо это уже просто смешно или поменяйте на дату выхода. Привык к вашей озвучке и только ради этого буду ждать, если все упирается в деньги, то разместите реквизиты по оплате, думаю найдутся желающие, которые перечислят N-ую сумму

Меня удивляет отношение Картменеза к Трою.. Не просто так, он не добавляет его озвучку, хотя бы во временные, тут либо дело в личной неприязни, либо в деньгах. Будешь говорить про качество? Вспомни про первые озвучки Локдога - ухо режет, но временно сойдет.. (То самое перевод Язва, озвучил LocDog) за-то вовремя, когда нужно, когда ждут.. Тебе, как будто, что то платят. Что за личные убеждения? Трой это твой одноклассник который тебя бил? В чем причина того, что ты игнорируешь любой, даже временный перевод? Кодеки? Рипы? Не позорься- естественно заешь где взять.. Тут что то большее, и скорее всего - нажива.
Не имею ничего против рыночных отношений, но вот тут  <ВЦ>  хотя бы поменьше, Капитан Честность.

Филиза,необращайте на школоту внимание это фанатский крик любви! жесткий)

Цитата
Анонимус пишет:
Если не хотите озвучивать, то прошу убрать ссылки на кошельки и прочую ересь, не сомневаюсь что мало помалу все равно кто-нибудь да кидает на счета, не кашерно получается.
На этом сайте нет их реквизитов.

Цитата
Анонимус пишет:
Я посмотрел уже в одноголосном переводе... серия ниачём.
Вот поэтому серия и "ниачем". Перевод и озвучка очень многое привносят.

Цитата
Анонимус пишет:
Меня удивляет отношение Картменеза к Трою..
В последнем сообщении по теме Троя я же написал - я не знаю где взять его _оригинальные_ ролики. Искал на Рутрекере и ВК.
А вот за Локдогом я не бегал, он сам предложил. Денег не платил и не платит.
И да, к переводу подходим качественно, а не по тому полотну, что работает Трой. Ну правда, переводить должен профессионал, а не толпа невесть кого (пример привел - "Потестировать навыки" - это  <ВЦ> ).

Я не хочу портить отношение народа к Гриффинам плохой подачей, это единственная моя "залупа".

Резюмирую - кидайте ссылки на Троя, свяжусь сам с ним, если он царь во дворцах. Попробую договориться о собственных субтитрах, по которым он будет озвучивать.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки