Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я не хочу портить отношение народа к Гриффинам плохой подачей, это единственная моя "залупа".
Поясню. Ну вот ладно мы все ждем Филизу и понимаем, что одноголоска на херовом переводе (не озвучке) это временно. Но теперь представьте - вы кидаете ссылку на премьеру совершенно новому зрителю. Он смотрит серию, не понимает подачи и юмора, и уходит от Гриффинов. В итоге мы теряем зрителя, оставляя только постоянных фанатов.

Ребята такие дела вы обсираете филизу, но почему ? вы им денег дали ? как то помогли ? они по сути вам ничего не должны если вам не нравится то можете пойти учить eng lang, и смотреть серии либо заняться перводом и озвучкой но вы будете делать абсолютно нихуя ибо критиковать кого то гораздо проще чем самому что то делать 8)

Я кстати посмотрел серию на eng lang и впринципе серия не такая уж и скучная если нужна помощь тому кто будет нормально озвучивать, с переводом могу я помочь ибо я тру eng speaker такие дела  пишите на мыло Deseptikon2@m a i l . ru

Ананимас, я уже тут 1000 раз говорил что они должны, хотя нет, они не просто должны, они обязаны, а еще я их на хую вертел, и тебя тоже

А тем временем с озвучкой папаши, например, проблем нет. Видимо, всё из-за вашего  <ВЦ>  в комментах.

Стивен Полотенчик, лол, филиза не школьник же

когда будет озвучка?

Телки и то меньше ломаются.

Фи-ли-за- ху-и-за,  <ВЦ>  из сказки морозко, слов позитивных нет в вАШ адрес. Картманез, я тя реально прошу, вруби донат на Гриффинов, только не давай переводить Филизе, они и за донат хер будут класть, там есть великий и могучий, а впрочем схерали это великий и могучий, более точно подойдёт слово НИКАКОЙ Литтл, да и вся компашка видимо такаяже......
Тянут кота за яйца. Вот я реально не понимаю .. до какой степени надо быть безответственными, а точнее, как глубоко надо  <ВЦ>  забить, чтоб вот так динамить всех.
УЕБАНЫ - это единственное адекватное слово в адрес этих УЕБАНОВ.

FiliZa Studio [Официальная группа]

одиноко
Михаил Литвин

11 минут назад

<ВЦ>  - колотить, ему одиноко видетели, да пошёл ты  <ВЦ>  .... Долбаёб

100%

Народ, где ваше терпение? Написано же красным по белому - Озвучка от Филизы — скоро.

йоу, ребят. у кого-нить осталась инфа по поддержке филизы в озвучке?

Ананистус 2, и что?  
Правда, я погнал немного, папашу они также озвучивают. Непонятно как, но попутал.  

От ваших оскорблений в сторону Филизы, скорость перевода не увеличиться.  Имейте каплю уважение к людям которые для вас стараются, из всех нас только единицы скинули деньги поддержки, а те кто не скинул и сидит выпендриваеться. Извините за слово последнии сволочи.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки