Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Ответить
Ответы

ой идите в жопу короч

Ой все..

Ананистус, если ты думаешь, что я все брошу и помчусь что-то объяснять юродивому в реале, то из нас двоих клоун тут ты. На счет  <ВЦ> : себе почисти, глядишь, и люди перестанут от тебя шарахаться.

Ой все!

Муахахахх!!! "Озвучка от Филизы — скоро" - превращается в интернет-мем. Надо статью на Лурке запилить про сие.

Чуваки, тут дело скорее всего в передозе((
рип филиза(
Не пускайте дерьмо по венам парни!

Ребят погуглите озвучку от Troy, вполне себе)) Хватит зависеть от филизы)

серьезно?

Как же томительно ожидание

Первая в моей жизни серия Гриффинов, над которой я ни разу не посмеялся и немало зевал. Ну вы-то куда катитесь, Гриффины? Падения Саус Парка хватило.

Чувствую себя Хатико)

Анонимус, Ахахаха в точку!)

Девушки есть? Пишите!

в ночь, когда взойдет тринадцатая звезда пополудни, и яркий свет ее осыпет Землю искрами, все живое пробудиться, и маленький олененок поднимет к северу голову... свершиться то, чего мы так долго ждали!
Дорогая Филиза,мы не первый год с тобой вместе, сделай одолжение...

Евгений, согласен на 100%, СП скатился дальше некуда. Весь "юмор" высосан из пальца и не вызывает даже малейшей улыбки. Ну, Гриффины пока еще не так глубоко скатились.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки