Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Где озвучка от Филизы на 5 серию?

Да хватит её ждать, эти засранцы не заслужили

Филиза-такие конченные.
С готовой аппаратурой и текстом тяжело записать текст,они же не тащат такой уровень,чтобы записываться даже 2 дня

Думаю серию ждет тоже самое что и эту: http://www.grif-fan.ru/episode/1207/

им наверное так тяжело перевести. Каждый сука день таскать мешки с цементом и получать за это в трое меньше, вот это тяжело

Вспомните 12 сезон 7 серию. Вспомнили? Нет? А вы зайдите и посмотрити , Вот. Сколько ждали? Очень долго , так и не перевели.../ А что нас ждет с этой эпизодом? Никто не знает , потому что так долго ждать озвучку , я даже не могу представить что они там делают? Запарились над парочкой строк , и хотят очень точно перевод сделать? У них все 2 проекта Грифинны и Американский папаша (Ну может и больше я н/з). Сколько можно озвучивать  я не знаю перевод уже готов , а озвучки ноль. Так что кто его знает сколько ещё ждать , будем ждать либо фана либо другой проф. озвучки...

Анонистус,лифчик без косточки - это лифчик где нету металической ( в основном) округлой  <ВЦ>  внутри

Hitla, а почему нельзя так и назвать это округлой  <ВЦ> ? зачем людей пугать? кости в сиськах - я в ужасе :o

Ананистус, есть название бюстгальтер с косточками. И для таких имбецилов как ты, называть лифчик без округлой  <ВЦ>  - это верх дегенератизма. Так-что "пугать людей" здесь не уместно, пугать "конченых олигофренов" вроде тебя здесь лучше подходит.

Доколе?!

Squad, ты кто клоун?)) ты из тех, кто самоутверждается лупя по клаве и оскорбляя других? хочешь что то мне сказать - скажи в реале))

Ананистус, а ты, видимо, один из тех серьезных и здравомыслящих людей, которые живут "по понятиям"?

Ананистус,забыл добавить "епта"

VLaD WiNNeR,от фана уже есть (От Троя)

Анонимус,я из тех кто  <ВЦ>  чистит за хамство))...епта!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки