Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Ответить
Ответы

да где же этот перевод   :wall:

Пажалуста прошу вас сколько можно с озвучкой тинуть У южного парка уже 2 серии с переводом Неужели так жалко одну серии перевести Я против субтитров потому что весь юмор пропадает Сайт клевый но нельзя же так людей мучить :(

Иван, весь юмор пропадает серьезно?
вообще-то с переводом весь юмор пропадает, то есть настоящий американский юмор бывает лишь в оригинале, все остальное лишь попытка адаптации на зрителя, который элементарные азы английского не смог выучить за 9-11 лет школы
Изменено: Эрл - 3 окт 2014 21:08:49
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Эрл, не попытка, а адаптация. Перевести можно всё, но вот поймём мы шутку или нет, зависит не от перевода, а от того, для кого расчитана шутка. Американские это мемы или типо того, или понятный для всех юмор. Последнее передаётся на все языки без лишних проблем.  

Эрл, чушь сморозил и рад)

прелесть оригинальной озвучки в голосах, а не в юморе. На западе грамотно подбирают актёров( что бы голос подходил, характер и тд)

Ну когдаже озвучат ну когда?????

Анон, не знаю я где вы там на западе хорошо подобранных актёров слышали. Смотрела серии Гриффинов на немецком, голоса мерзкие и раздражающие.

Анонимус, эту прелесть перекрывает один огромный недостаток - мало кто может понимать оригинальную озвучку.
Наши озвучки тоже круты, хорошие голоса и пр. Правда не всегда... но в целом нормально.

Анонимус, просто бесят уже эти нытики
пока ноют могли бы уже сами озвучить, ибо перевод на серию уже есть
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

пзц, так до конца месяца не переведут   :wall:

Эрл, Анонимус, точную дату перевода (озвучки) специально не сообщают, чтобы было больше посещений сайта, рейтинг себе поднимают... а мы каждый день заходим проверяем... :arr:

Oshasha Вася, с такими темпами, больше отпишутся, чем подпишется   :no:

Да этот чел ваще конченый...

Да этот чел ваще конченый...
Эрли ты сам постоянно ведется как сучка на течки будь легше мужик а то простата лопнет
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки