Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,  Я такой же пользователь как и вы. Я не знаю, так же сижу и жду.

Шииикааарно

Блин смотрю с айпада, субтитров нет, как их включить,не подскажете?

У филизы,лучший перевод...единственный конкурент это NewStudio.который озвучивает бриклберри,еще раз спасибо за вашу работу,просто идеальный перевод!!!!!

Чудные разговоры.
Как вариант, вы можете сами повлиять на Литтла - как зовут Дед Мороза и Снегурочку - позовите Литтла - http://vk.com/littleua

Брикелбери )))  

Каждый месяц сайт требует определенных немалых трат (серваки, разработка, дизайн, новые идеи, да даже перевод!!! Дайте денег мать вашу..

Анонимус,Просмотрел ещё ночью в ДОЛГОМ, повторяю очень ДОЛГОМ ожидании ЭТОЙ серии :arr:

Анонимус пишет:
Продавайте рекламные места и зарабатывайте деньги. Че пожертвования то клянчить? Мы вам заплатили своим вниманием...продавайте его!!
Анон, уясни три простых правила:
1. Ты не мой менеджер продаж, чтобы указывать мне, что продавать. Если ты здатый манагер - пиши. Но у меня сомнения.
2. Филиза получает деньги и не бедствует. Озвучка задерживается никак не по причине бедствования.
3. Донат просит другой проект. Но ты даже не в курсе, ибо:
4. Ты даже не кликнул ни на одно из имеющихся рекламных мест, чтобы говорить "мы платим вам внимание". Конкретно ты нихрена не платишь. Только требуешь

Замечательная серия, не ленитесь, читайте субтитры, эта серия того стоит.

Кстати просмотр с сабами неплохо тренирует ваш английский)

Cтьюи Гриффин,Конечно читать субтитры это хорошо.Но пока их читаешь  все приколы пропускаешь)Хотелось бы озвучку поскорей))))

хм, если вырезать музыкальные сцены и сцену с дракой, то это лучшая серия Гриффинов. За счет Симпсонов.

- Ты душишь своего сына? Это ужасно! Неудивительно, что он толстый, тупой и постоянно мастурбирует!
- Это твой сын!

Гениально.

Когда уже озвучка будет ? Очень надеюсь что от филизы
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки