Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
Oshasha Вася , с такими темпами, больше отпишутся, чем подпишется
И в какое место за озвучкой все направятся? Или принципиально смотреть перестанут?

На самом деле озвучка не из-за вредности затягивается. Возможно, на днях будет. Точные даты не говорю, а то потом опять я крайний буду.

Эрик Картманез, я не думаю что ты крайним будешь, если дату скажешь, некоторым станет проще, а то каждый день в напряг заходить и проверять, есть она или нет :(

Филиза говорила, что сегодня/завтра. Таки дела.

Эрик Картманез, спасибо  :yes:

обоссанные пидары с филизы где ваш  <ВЦ>  перевод, что пялите своих шлюх мамаш и некогда перевести?

Каждый день и ночь по три раза смотрю есть ли перевод....ну блеать.... давайте уже

Как всегда перевод будет идти вечность от этой говнофилизы, а от других админы ставить не хотят

Анонимус потому что нет не каких других

Анонимус,вы чего такие настырные??все ждут, я сам по 50 раз проверяю каждый день, но админов не сру же, имейте терпение!!ожидание только усиливает желание!

Мне кажется на 2х2 быстрее переведут чем тут выйдет:))

Скоро 6-е число,новая серия,а тут еще у прежней серии перевод отсутствует((

перевод не тут отсутствует, а везде ..

Если перевода нет нигде,а филиза обычно переводит всё очень быстро,выходит,что они халтурят и ждут пока кто-то это сделает за них.ИМХО

Эрик Картманез, кто-то говорил сегодня переведут, уже вечер, а перевода  :hz:

я больше не анонимус
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки