Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответить
Ответы

что случилось с голосом Макки?

Блин, а я так надеялся, что ПК с поста директора в первой серии сольют. Может быть в течение сезона постепенно он всё-таки разочаруется в себе на па посту директора.

Цитата
Паша Дембель
Блин, а я так надеялся, что ПК с поста директора в первой серии сольют. Может быть в течение сезона постепенно он всё-таки разочаруется в себе на па посту директора.
А к этому походу всё и идет.  

Сделать серию с очевидными аллюзиями это круто, но как насчет сделать серию с интересным сюжетом и смешными шутками?

Фан говно!!! И перевод говно !!!! Где старые переводчики ????

Че Крейга не перевели

Отмороженный,уебанны ленивые  

Анонимус,согласен

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. И это при том что в 4 класс парни перешли в 4 сезоне 12 серии, которая вышла в 2000 году... 22 года сидят в своём 4 классе.

Цитата
Анонимус
22 года сидят в своём 4 классе.
Ты даун? Это мультфильм, ёпта.

шлак полный.
серия - гавно. перевод -  <ВЦ>  полнейшая.
на моем еблище небыло ни эмоции.

ExVood, загугли Дашу путешественницу, пздц горячая, я думаю тебе зайдёт

Хотел бы высказать свое мнение . Я лично для себя считаю что южный парк лучший творческий проект за всю историю анимации и кинематографа . Мне ща 31. Смотрю с 14 лет, каждую серию пересматривал раз по 50 , все серии по своему прикольные, создатели держат планку более 20 лет . Симпсоны , Футурама , Рик и. Морти  <ВЦ>  ширпотреб по сравнению с юп .  Он больше всего нравится из-за шикарных сюжетов , зачастую покруче голливудских фильмов . Это олицитворение какой никакой, но свободы слова в Америке. Если бы аналогичный сериал был бы в России ; он не прожил бы и сезона . И я наверно один из немногих кому даже больше нравится серии начиная с 18 сезона , когда они поменяли концепцию и сделали один сюжет на весь сезон . Последние ковидные полнометражки просто шикарны ; было очень интересно. И вот я с нетерпением ждал 25 сезон ; вчера затарился чипсами и могу сказать что это самая днищенская серия за весь проект, которую я никогда не пересмотрю . Уже хрен с ними с шутками , но интереса вообще сюжет не вызвал , полнейшее гавно фу фу . Наверно не надо было Трею и Мэтту сразу давать наперед 900 лямов зелени. Такие большие бабки расслабляют и можно делать все на  <ВЦ> . В целом конечно их понимаю, обоим за палтос по годам ; хочется уже и для себя пожить . Но есть надежда ; что исходя из негативных комментарий на эту серию , они реабилитируются и забабахают отличные сценарии на последующие серии

Анонимус, мне понравилась серия. я такой же древний ящер как и ты. ты должен понять, что комедия изменилась. хватит пытаться возвращать свой мезозой. он остался в прекрасном прошлом.
и не надо судить по одной серии весь сезон, ок?

ganjack, ок .  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки