Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Для тех кто гадает "А ШО С ЮЖНЫМ ПАРКОМ НЕ ТАК":
Можно оооочень долго перечислять  <ВЦ>  серии раньше, на язык само лезет "Воображляндия; кассабонита; серия где Батерс якопы сдох; серия где Кени сражался на приставке защищая рай; серия про глобальное потепление" и тд. итп, перечислять реально можно долго что  <ВЦ> .
А в последних сезонах что? Я смотрел все сери, и я могу вспомнить только что там были тупа инфоповоды и ну что еще, ну ПК директор и Ренди марихуану растить начал (и то это не к  <ВЦ> , а просто что удалось вспомнить).

Ass crack

Почему одноголосный не переводит какие-то фразы?

зачем бл*ть делать так громко музыку на заднем плане? боже...

Спасибо за перевод и серию, супер !)  

Ля, какая классная серия. Даже внушило надежду на будущее сп. Хотя жаль что прежней четверки пацанов уже нет, но ТиМ доказали этой серией, что и без них можно писать неплохие серии в стиле 19/21/23 сезонов (хотя кенни всё же жаль)

Анонимус, потому что это фразы на немецком (шутки про нацисткую германию)

Южный парк. 100% чистый.

Эх, многие из нас продолжают смотреть, потому что нам полюбили ь эти персонажи.. Все.. И раньше с каждой серии ох..уевали,над чётко проведёнными параллелями с ох.енным стебом

Члены NAMBLA ворчат, но терпеливо ждут нового эпизода.

Перевод говно. Какого хрена реплики пропускают?

Блять как я ненавижу Стэна!Тупой говнюк и бесполезное бревно особенно в поздних сезонах :evil: 😡🤬👿

Почему Софи не было на той вечеринке?

Очередная серия, которая становится лучше на второй просмотр.  

Охотник на шалав, он просто стал не смешной, в прошлых сезонах хоть юмор был какой-никакой. Если ты напичкаешь сериал аллюзиями на актуальные в США события - он не станет от этого автоматически смешным, смешным его делал ЮМОР, а сейчас этого юмора почти не осталось. Даже тупых шуток почти не осталось, в серии одна сплошная сюжетная линия с 3 шутками уровня детского сада, НУ ЗАТО АЛЛЮЗИИ))00 СМАРИТЕ МЫ ТАКИЕ НИКАКИЕ КАК ВСЕ ВИДИМ ЯВНЫЕ ВУЛЬГАРНЫЕ АЛЛЮЗИИ НА РИАЛЬНОСТЬ И ДУМАЕМ ЧТО МЫ ТАКиЕ УНИКАЛЬНЫЕ И ТОЛЬКА МЫ ИХ ПАНИМАИМ А ВЫ НИ ПАНИМАИТЕ)))))00

Долбаеб, блять.

Милая моя, проблема в том и заключается, что тупых шуток нету, поэтому ты и не выкупаешь))) Слишком сложно для тебя и тебе подобных)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки