Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Ответить
Ответы

На деле очень смешно наблюдать за тем как люди угнетаются с мультика! xD Ребят, ну нельзя все так близко к сердцу принимать, вам еще в реальной жизни с разными трудностями столкнуться придется, не выживите, если будете и дальше столь ранимы)) Ну а визжащим мальчикам советую провериться на уровень тестостерона, он у вас явно ооочень занижен, ведете себя как карикатурные бабы xD

Южный калл.

Пилите годную озвучку, кайфули. Саут Парк лучший, хейтерам сосат

Цитата
Охотник на шалав
ведете себя как карикатурные бабы xD
:rofl:  

Такое себе

Мне 21 и я тоже хочу трахнуть великую Венди ТестаБургер. Я считаю она секс-символ с нулевых!! Уважайте ее сексуальность!!!

Мне 19. Извините, но я очень хочу протестировать бургеры Венди , так сказать wanna Taste Testaburger

А  <ВЦ>  Крейга не озвучили??!!!

Анонимус, Лучше мистера Гаррисона трахни!))))))))))))))))))

Мне почти 50, но я всё ещё передергиваю свой стручок на Венди Тестибургер.

Мульт в конец  <ВЦ>  и сомежился. Больше нет актуального жесткого черного юмора. Осталась сатира через леваковскую призму.

Цитата
Анонимус1488
Какую леваковскую призму, если ты дурак и нихрена не понимаешь то прекрати просмотр. Продолжишь как подрастешь

Ходят слухи, что переводчики в одной из серий увидели член Крейга, обзавидовались, и теперь его не переводят))

Цитата
Мульт в конец  <ВЦ>  и сомежился. Больше нет актуального жесткого черного юмора. Осталась сатира через леваковскую призму.
Актуальный жёсткий чёрный юмор - это и есть сатира, в том числе.
И то, и другое здесь присутствуют, хорош долбиться в шары и выискивать левацкую повестку, там где её и в помине нет.

Эпизод зачётный.

Шикарная пародия на ношение "масок"
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки