Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Logan, те, кто считают смешным сам факт сатиры и аллюзий на реальность - как раз и являются недоразвитыми детьми. В серии банально только 3-4 шутки не смешных, все остальное забито самой очевиднейшей и криво поданной пародией на последние события.

Пк директор поланя  <ВЦ> , а так пару раз орнул. Но все равно это уже не то, начиная с 18 сезона примерно

Какая-то мега тупая серия. Если брать даже прошлые сезоны - у персонажей было развитие, к концу серии была развязка некая, в сериях (даже старых и пердежных) было несколько сюжетных линий. А здесь что? А здесь ОДНА линия про пижамы, никакой из персонажей никак не развивается и остается абсолютно тем же на протяжении всей серии и в конце абсолютно ничего не происходит.

Те, кто в комментариях на полном серьезе считают себя выше других и пишут про СМЫСОЛ - вы позорники и идиоты. Все прекрасно выкупают на что в серии идет пародия, вот только вы забываете, что сам факт наличия ОТСЫЛКИ или отражения реальности - не делает серию более СМЕШНОЙ, а это всегда было главное в сериале. Сейчас же мы имеем абсолютно постный высер.

На фоне спешелов, которые вселили некую надежду на то, что с юмором в сериале наконец станет получше - вот это вот поделие полностью убило все надежды. Если весь этот сезон пройдет в таком формате - пресловутую и уебищную фразу "СП мертв" можно уже произносить без шуток и издевок над людьми.

Занонимус,Заткни варежку, придурошный. Если тебе нравится развитие персонажей в течении 10 серий - ты просто ньюфаг-школьник, который не влюблён в сезоны, выходившие до этого бреда с поминикой и Твиком-геем.

Анонимус, дебил, я говорил о развитии в течение одной серии. Посмотри старые эпизоды, там в одной серии несколько сюжетов всегда было. А здесь - говна тебе в рот создатели навалили, а ты и рад.

Мне 28 лет и я хочу трахнуть Венди ТестаБургер

ExVood, бальной ублюдак. Мне нравится)  

Слабый уровень конечно. Шутку с нацистами так и не довели до ума. Зачем-то опять подняли тему ковида, которую уже вроде как закрыли. Где обзор и пародия реальных событий? Где конфликт Украина-Россия, где протесты в Канаде, где спотифай, где майкрософт? Эпизод вообще ничем не запомнился, надеюсь дальше будут посильней серии.

Занонимус, про развитие персонажей ты знатно зарофлил. Или ты имел в виду финальный фразы из разряда "мы сегодня многое поняли"? Новая серия не блещет, но в старых сезонах тоже полно подобных серий было, так что это не показатель.

Сначала в сезонах было по 14 серий, потом по 10, начиная с 17-го сезона, а в 24-м сезоне только 4 серии. Интересная тенденция...

Анонимус,точнее, от 14 до 17 серий было в первых сезонах вообще.

Уровень упал

Шутка в том, что левые тенденции = нацизм/фашизм. Так сказать на злобу дня.  

Но у меня есть такое ощущение, что в этом сезоне уберут надоедливого и душного пк директора. Причин тут конечно же много и все прекрасно понимают, что каким-бы ты не было политкорректным - твои идеи будут носить фашистский посыл.
Пк директор, изначально, появился в начале 19 сезона. А как известно данный сезон славился политическим сюжетом где Гаррисон = Трамп. В начале 24 сезона, а точнее постковидный сезон Гаррисон возвращается в свой облик и снова становится учителем четвертого класса. И если на протяжение всех сезонов с пк директор проявлял откровенный фашизм и всё ему сходило с рук, то сейчас в начале нового сезона жители кладут болт.
Так что делаем выводы.  

А вот отмена юмора и шутить над всем в сатирическом сериале это ещё одна большая метаирония. Опять же связи с последними тенденциями, где сжв шизоиды обижаются на любой юмор. И тут Стоун и Паркер эту тему очень тонко высмеивают и заодно идёт панчлайн про левый фашизм. Типа то что запрещается = фашизм и сравнивают всё это с нацисткой Германией.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки