Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, а что тебе не так? Как по мне, так он просто более америкосский стал. То есть менее понятный нам, но такой же офигенный.  

Я поняла, чего не хватает в последних сезонах (не считая The Pandemic Special, это было прекрасно). Размаха. Самой жёсткой сатиры, механической Барбары Стрейзанд, мировой войны, рождественских какашек, анальных зондов... Всего того, что делало Южный Парк таким особенным, невероятно абсурдным и смешным. Да, новые серии довольно забавны, повседневность, повестка, бла-бла-бла... Но теперь мы смотрим на кучку детей с их проблемами и на тупых взрослых, и всё это - надо же! - находится буквально у нас под носом, irl, только в обёртке реалий СНГ, а не США.
Местами смешно, занятно смотреть, но по большей части грустно .-.  

Твоя Мамка,
Не стоит. Жизынь. На месте. Меха Стрейзанд, рождественный кал. Анальная фаза творческого развития. В прошлом. Если вы понимаете о чем. Все идет в перед, а не в зад. Радость, пажамы. Мистер Гаррисон наказывает школьников. Поделом. Так то!

Мистер Гаррисон такая пышечка! Жаль он связался с этим Риком... У меня и Гаррисона такой секс...

Твоя Мамка,в этом и суть сатиры

Какая-то серия слишком лайтовенькая, но сойдет
Тренер по вашим анальным мышцам. Обращайтесь.

Для тех кто не понял

Пижама - Маска/Вакцинация

ПК директор -  Байден

Серия про сегрегацию людей и боязнь власти признать ошибки.

Честно говоря сложновато как-то и я всех рофлов не выкупил, но для начала сезона сойдет.

Русские субтитры будут?

Баттерс поправился

Серия отстой. Где шутки про пердёжь, где смешные абсурдные ситуации. Я конечно понимаю это какой-то завуалированный юмор с аллюзиями, но мне почему-то грустно от этого. Поржал только с репортёра когда он говорил на немецком.  

Вот читал комментарии, под оригинальным измерим юп канала.. всем англоязычным серия зашла, видимо там все серию выкупили, много внутреннего юмора! Ну и всем она очень понравилась , а нас тут только пердеж подавай ...

Охотник на шалав, он просто стал не смешной, в прошлых сезонах хоть юмор был какой-никакой. Если ты напичкаешь сериал аллюзиями на актуальные в США события - он не станет от этого автоматически смешным, смешным его делал ЮМОР, а сейчас этого юмора почти не осталось. Даже тупых шуток почти не осталось, в серии одна сплошная сюжетная линия с 3 шутками уровня детского сада, НУ ЗАТО АЛЛЮЗИИ))00 СМАРИТЕ МЫ ТАКИЕ НИКАКИЕ КАК ВСЕ ВИДИМ ЯВНЫЕ ВУЛЬГАРНЫЕ АЛЛЮЗИИ НА РИАЛЬНОСТЬ И ДУМАЕМ ЧТО МЫ ТАКиЕ УНИКАЛЬНЫЕ И ТОЛЬКА МЫ ИХ ПАНИМАИМ А ВЫ НИ ПАНИМАИТЕ)))))00

Долбаеб, блять.

эй, вы серьёзно?, вам всем по 7 лет?, эта  лютейшая глубокая сатира.  дикий угар

Анонимус )1, я наоборот увидел кучу хейта этой серии в англоязычной среде на кц
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки