Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Маркус, ну в принципе ваши слова ничего не поменяют выйдет все те же 14 полнометражек и 6 сезонов включая 25)))По мне все класс)

Анонимус, Тоже самое, хотелось бы чтобы и дальше развили события где они взрослые (Может межсезонов вставлять эти события, может как раз полнометражек про взрослых делать как уже 2 вышло, ещё 12 осталось  

Ононимус, Ну конечно, все дело в Рике ведь так Маркус?

грязекраб, какие аллюзии тут можно не выкупать? Серия просто не смешная, в ней не смешные шутки. Все выкупили аллюзии на современность, для этого не нужно иметь десять пядей во лбу. Если ты обернешь несмешную шутку в повседневные реалии западной культуры - шутка останется несмешной. Если тебе просто нравится смотреть это и не смеяться - то дело твое. Южный парк трансформировался в несмешную пародию на себя прошлого.

> Какие же дегенераты по инерции смотрят сезон за сезоном и воняют что Южный Парк скатился
В прошлых сезонах я находил что-то смешное, в последнем спешеле вполне были забавные эпизоды. Но эта серия - просто мусор и тень того, что когда-то могли принести на стол создатели ЮП. Никто и никогда не смотрел ЮП только за то, что они показывают современные проблемы, смотрели ЮП в первую очередь за тупой и смешной юмор. Сейчас от того юмора осталась только тупость, совсем не смешная тупость.

грязекраб, я прямо представляю дебила как ты, который смотрит это и каждый раз как видит очевиднейшую аллюзию на реальность такой "аахаха!! а я знаю я видел такое вот в США такое щас ахаха как умело они подметили, вот ведь социальная проблема в США я заметил я заметил я понял!!". Ты же просто ЧСВ ублюдок, который думает что он избранный и что только он ПОНИМАЕТ, а на деле ты просто тщеславный идиот, который ловит кайф со своей несуществующей уникальности и ПРОШАРЕННОСТИ. На деле любой школьник из села понимает то, что ты считаешь за свое прогрессивное уникальное ПОНИМАНИЕ. Какие же аутисты тут сидят, ужас

Анонимус,членистоногого порвало пхахах

грязекраб. Кому как, лол. Мне вот наоборот, не нравится когда создатели дают  <ВЦ>  и начинают делать какой-то шизо бред. А вот тралинговые серии на пендосию почти всегда забавные.

Жаль, что у мистера Гаррисона закончилась фаза "президент США", он был в ней особенно хорош.
Вообще, будет круто, если Трамп опять переизберётся. Это вдохнёт в персонаж мистера Гаррисона новую жизнь)

Забавно вышло. Приятная сатира на то, как большинство гнобит мисфитов. Если на выходки мсье Гаррисона смотреть как на пародию саморекламы ЛГБТ повсюду, то не надоедает сильно.  

Кому как конечно, но по моему за ЮП уже можно радоваться хотя бы за то что наконец-то вернулся старый, классический формат "1 серия - 1 сюжет" а не одна растянутая арка на целый сезон, да и судя по всему вновь больше сконцентрируются на детях и других персонажах а не на Рэнди с его Тэгриди Фармс которые если честно уже надоели, да и сатира на QR коды в виде пижам выглядела достаточно прикольно, ситуация с Гаррисоном и классом тоже вполне  себе забавная была, а те кто только умеют поливать сериал помоями(именно помоями а не грамотной и конструктивной критикой) то они могут идти лесом :)

Когда +- будет качественная озвучка? Не нравится одноголосую слушать кривую, которая поверх основного слога

Я не понимаю, в детский сад интернет провели? Кто все эти люди которые не выкупают смысл южного парка уже столько сезонов подряд?

Mark Kanningan, согласен, однако замечание насчёт "1 серия - 1 сюжет" преждевременное: это пока что первая серия в этом сезоне, после второй будет видно  
No fear - no hope

Анонимус,а это что не чсв в твоем коменте?)) (детишки, не путайте эгоцентризм и ЧСВ) (читайте кастанеду). (мой комент тоже чсв)

Смотрю южный парк с 2000-х годов. У меня вопрос, что за  <ВЦ>  с 21-го сезона???  <ВЦ>  полнейшая  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки