Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Ответить
Ответы

В спортзале саундтрек из фильма "Они живут" Карпентера, зачёт!

Усатый шеф полиции мне напомнил Лукашенко, а его бойцы - белорусский ОМОН, которому развязали руки и дали зеленый свет жестокости и беспределу.

Почему учителя саус парка катаются на отечественных Т-80У. Сильно заморочились и почти 1в1 скопировали. Тайный смысл какой-то?

Цитата
Анонимус
учителя саус парка
:grin:  

Цитата
Pax
Тут же вообще разрыв мозга - вначале нормальный был лулз как Стивен загоняется и делает замечание как носить маску, к концу серии он почему то ее носит как подгузник, и настаивает на этом
Вот это я тоже не врубился. Думал, он будет из тех, кто истерит за маски и всех дрочить будет.

В общем и целом, если бы серию сократили до 21 минуты, была бы бомба. А так –– ну серия и серия, не шедевр.  

Сколько уже можно ныть....Это не так  это не то
наслаждайтесь мультиком
Это Южный парк, он всегда был таким, просто вы очередные нытики, вот раньше было лучше и все остальное
я смотрю его с самого начала\. И раньше было просто больше почвы для придумывания сюжета естественно было проще
Но и сейчас очень годно, идите смотрите  <ВЦ>  сериалы и нойте про сюжет и все остальное
Кругом  <ВЦ>  хейтеры которые только ноют и ноют
вас всегда будет все не устаивать

Они убили Кенни!  

Пандыч,сволочи

Анонимус, ноешь только ты здесь, щенок мамкин

Цитата
Анонимус
Сколько уже можно ныть..
Никто здесь не ноет. Люди спокойно высказывают своё мнение. А вот твой комментарий как раз таки смахивает на нытьё. Прям чувствуется запах горелого.  ;)  

Сволочи!

Анонимус, я лично не ныл, просто перестал смотреть и все, а когда и старые серии уже наизусть знал то и пересматривать перестал.
А то что он "каким был таким и остался" - объективная неправда и что раньше проще было, тоже не соглашусь, какая такая особенная почва, которой сейчас уже нет была для серий, например, про туалетную бумагу? или как они в бейсбол играли, 905? или Картмана-экстрасенса 813? или шедевральная серия про Баттерса 514? Наоборот, это  сейчас они стараются соответствовать текущей повестке, делать типа острую сатиру, это все неплохо, только это должно быть смешно и не скучно и не должно вызывать желание перемотать или выключить

Серия какой-то унылый проходняк. Что особенно не понравилось (спойлеры):
- Очень слабый сюжет, без какой-то смысловой нагрузки. По сути стеб ради стеба. Никакой морали нет, персонажи в конце никаких выводов не делают. Концовка вообще ни о чем, как будто на полуслове серию оборвали. А ведь такой потенциал был
- Незакрытые сюжетные линии. Микки Маус угрожает Рэнди иии... ничего не происходит. Эта мышь больше ни разу в серии не появляется. Для чего тогда была вся эта сцена с угрозами, какой в ней смысл? Картман в начале серии в бешенстве, не хочет идти в школу иии... ничего не происходит. Появляется он потом по сути только в самом конце чтобы ничего в итоге не сделать. В чем смысл опять же начальных сцен с ним? Что там в итоге с Джимбо стало, почему этого не показали?
- Качество юмора. Многие тут пишут что ЮП стал взрослее, умнее и без "туалетного юмора". Тут как бы почти вся серия построена на том, что Рэнди сначала трахает животных, а потом продает свою сперму, о чем вы вообще? Это не туалетный юмор по-вашему? Мало того что туалетный, так еще и топорный, примитивный и совершенно не смешной. Не хватает ему былого остроумия. За 45 минут серии более-менее нормальных шуток 2-3 штуки
- Рэнди уделяется слишком много внимания, он уже реально достал. Очень не хватает пацанов как главных героев, как в старые добрые

Насилование трупа. Каждый новый сезон надеюсь - ну вот сейчас то будет как раньше. Похоже что не будет(((

ну на самом деле озвучка фан не так уж и плоха
Ты такой свиноёб, Филлип!

Что он сказал?

Теренс, с чего это ты назвал меня свиноёбом?

Ну, дай-ка подумаю... Во-первых, ты ебёшь свиней!

А, точно!

Бля буду, ебать меня в сраку!

- Ах ты говнорожий хуеплёт! - Ого!

Говнорожий хуеплёт?..
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки