Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,по каким пунктам прошлись? Только по самоизоляции, и то как-то слабо

Блин, бедный Джимбо..(
Hello

Цитата
Анонимус
Спецвыпуск в пандемию
Самоизоляция, BLM, выборы

Когда будет озвучка лок-дога?

Когда будет озвучка лок-дога?

Анонимус, в ВК в группе Яскъера уже есть, если не ошибаюсь студия Яскъера и есть лок дог, по крайней мере нравится она мне так же)

саус парк протух

Цитата
Хуянонимус
Предлагаю перенести ссыль на этот эпизод на  https://sp.freehat.cc/episode/2413/
Типа того и будет.

Шикарно , наконец сатира , ко орая понятна всему миру , а не только асашай

Анонимус, я конечно ещё сам не смотрел но знаю о чом ты говоришь, дело в том что о данная проблема была у всех и все за этим следили, а то что тебе не было понятно другие шутки  ты просто не следил за так скажем миром  

Уаще агонь,  с 97 года до сегодняшнего дня, брависсимо.  Радуйтесь, что можете наслаждаться новыми впечатлениями от новых серий.  С  некоторыми легендами типа кобейна или лавин новые фишки уже не будут выходить, а тут год за годом уже столько лет.  Камон брос.  

И не одного упоминания BLM, странно, засцали что ли?

Анонимус, а как же подстреденный Токен? Чистой воды рофель над БЛМ

Анонимус, в Токена когда стреляли, например

Анонимус, подстреленный Токен как бы намекает тонкоту блм. При желании южный парк может пройтись очень жестко по блм и сжв. Никто не останется оскорбленным и униженным и если сценаристы взялись за дело, то пройдутся по всем и неважно сжв скам, трапы и прочие шизоидные фрики, левые или правые - каждого абсурдно высмеют.
А вот обижаться на юмор дело каждого.  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки