Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
Ответить
Ответы

СЖВ Парк окончательно скатился, что и требовалось доказать

Анонимус, 17.03 война миров зиммерман

Ребята которые фан озвучку сделали- валите учить английский!!! Только портите все, олегофрены , я немного знаю английский и то слышно какие вы недоразвитые... ну что ещё за Мистер раб бл*

Анонимус, ну, это правильный дословный перевод, они просто не знали как его до этого на русском называли. Mister Slave = Мистер Раб (да, звучит как-то странно)

В конце серии полиция разъезжает на танках Т-80. Как бэ намёк на русский след )))

Анонимус,то что Токена подстрелили ты не заметил? не дошло?

Цитата
Анонимус
то что Токена подстрелили ты не заметил? не дошло?
Это не стёб над BLM, а лишь тонкий намёк. Если они решат всерьёз пройтись по беснующимся неграм (как, например, по саентологам или Трампу), их тут же закроют. В Америке никому нельзя шутить над неграми, даже Саус Парку.

Согласен с предыдущем комментатором, темы подняли, но не раскрыли суть. Про кени даже ничего не сказали. А где же сволочи! Они убили Кенни и т.д.? Когда новые серии?)

Анонимус,и это печально(

Панголин!!!
У коронавируса нашёлся новый носитель — и это панголин. В Азии используют его чешую как лекарство от рака

Б-жечки! У токкена первая пуля в туше, это так мило =')

А вирус на самом деле сделали в лаборатории, китайцы хитрож*пые ур*ды.

А копы молодцы =) 1 из 6 выстрелов попадает в цель, будем надеяться на лучшую меткость.

Анонимус,>Америке никому нельзя шутить над неграми, даже Саус Парк
Да ты шо дядь, вспомни старые серии, к примеру 11 сезон 1 серия "Извинись перед Джесси Джексоном или самый наглядный пример 5 сезон 12 серия "Приходят соседи" ничего случаем не говорит?)
Или серия про каллеков, где высеивают такие банды как бладс и крипс.
Ну или самые наглядные примеры - это расистские взгляды Мистера Гаррисона как и в самых ранних сезонах, так и в сезонах где он сменил пол и даже в нынешних сезонах где он стал президентом США. И второй наглядный пример - Эрик Картмен стоит ли говорить над кем он только не насмехался?
Если надо, то Мэтт Стоун и Трей Паркер пройдутся по черным во чтобы это и не стало. Отличие от нетфликсой помойки - централ камеди жестко проходятся как и по черным, так и по поехавшим фемкам.

По BLM будет только одно - распоясавшаяся полиция палит во все, что движется, ничего другого от создателей сериала вы не дождетесь. Оно и в этой серии - в полный рост.
Ну и т.д. и т.п., много чего не понравилось в этом эпизоде, ну да бог с ним. Скажу только одно: Картман не сжег панголина??? Да ладно, вы серьезно???!!!
Они убили Картмана! Сволочи!!!(((

Цитата
Анонимус
Да ты шо дядь, вспомни старые серии
Чувак, да я бы и рад с тобой согласиться, но ни в одном из приведённых тобой примеров нет троллинга негров. В "Извинения перед Джесси Джексоном" Рэнди целовал зад Джексону, а Стэн - Токену. В этой серии хорошо посмеялись только над карликами. В сериях "Приходят соседи" и "Сумасшедшие калеки" так же никто над неграми не смеялся, а скорее наоборот. Ну да, боятся чёрные горящих крестов и "приведений". Что тут такого? Банды бладс и крипс просто есть, что нам и показали. Не думаю, что каких-то чёрных это оскорбило.
Взгляды мистера Гаррисона - это не взгляды ТиМ. Он отрицательный персонаж. В последних сезонах через него стебутся над Трампом. Единственная серия (странно, что ты её не упомянул) где, как мне кажется, неплохо прошлись по чёрным - это "Война Миров Зиммерман". Там они представлены, как зомбаки, которые лезут на стены по собственным трупам. Хотя, если учесть, что всё это лишь сон Картмана...
В любом случае, я не оставляю надежд на новый сезон. Может, действительно, ТиМ покажут, что у них есть яйца)

Не смотрел сериал после 15го сезона,не мог уже физически просто, не заходило и я перестал, здесь же заинтриговал трейлер, решил посмотреть... Ну это постная хрень какая то, простите... Начало было классное, а потом фейспалм сплошной..

Я себе в голове уже рисовал моменты стеба над погромами, например, как толпа подходит к магазину, например, бытовой техники и такой типа диалог:
- Кевин, братишка, тебе не кажется странным этот магазин?
-Да он очень странный, бро! Внутри все стены белые!
- Долбаные расисты!
И начинается погром и вынос телевизоров... ))

Представлял как они обстебут выборы, что два деда 80 летних соревнуются..

Представлял нормальный стеб над ковид-закупками населения, над изоляцией (хотя вначале с Картманом было хорошо). Тут же вообще разрыв мозга - вначале нормальный был лулз как Стивен загоняется и делает замечание как носить маску, к концу серии он почему то ее носит как подгузник, и настаивает на этом... Полсерии дичь с этой травой Рэнди (я очень много пропустил, не знаю что за трава, но нахрена так долго и много - это не смешно, неостроумно, усы эти ни к селу ни к городу, трэш), менты в школе- фейспалм, набивание медведя для Баттерса - унылая дичь. Лучше бы не смотрел и дальше блин..

Да так крепко можно было пройтись над всем, и над полицейским произволом в Америке, и над безумием блмщиков ОДНОВРЕМЕННО. А тут чисто продемократская, пробайденовская однобокая пропаганда. Вот ничем не отличается от нашей киселевщины или соловьевщины, абсолютно.
А невозможность простебать блм так это вообще тушите свет
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки