Цитата |
---|
Анонимус Да ты шо дядь, вспомни старые серии |
Чувак, да я бы и рад с тобой согласиться, но ни в одном из приведённых тобой примеров нет троллинга негров. В "Извинения перед Джесси Джексоном" Рэнди целовал зад Джексону, а Стэн - Токену. В этой серии хорошо посмеялись только над карликами. В сериях "Приходят соседи" и "Сумасшедшие калеки" так же никто над неграми не смеялся, а скорее наоборот. Ну да, боятся чёрные горящих крестов и "приведений". Что тут такого? Банды бладс и крипс просто есть, что нам и показали. Не думаю, что каких-то чёрных это оскорбило.
Взгляды мистера Гаррисона - это не взгляды ТиМ. Он отрицательный персонаж. В последних сезонах через него стебутся над Трампом. Единственная серия (странно, что ты её не упомянул) где, как мне кажется, неплохо прошлись по чёрным - это "Война Миров Зиммерман". Там они представлены, как зомбаки, которые лезут на стены по собственным трупам. Хотя, если учесть, что всё это лишь сон Картмана...
В любом случае, я не оставляю надежд на новый сезон. Может, действительно, ТиМ покажут, что у них есть яйца)