Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Где Парамаунт?? Дождусь

Подгузник для подбородка XD

Крутой выпуск! Последний раз так смеялся только над полнометражкой)  

Серия вроде бы интересная. Где-то можно было улыбнуться. Но все же Трей и Мэтт те еще леваки. БЛМ обошли стороной. Якобы пытались упомянуть, но виноватыми выставили копов (когда все было иначе). Как же они сделают черного виноваты? У СП с первых сезонов была поддержка черных и  <ВЦ> . Любят насасывать черным они. Опять выставили Трампа в негативном ключе. Эт прям мастхэв у леваков.
Местами была мысль, что вот он старый Саус парк! Аж Кенни убили, как многие это здесь хотели.
Но к концу серии ощущение Старого СП пропало. Почему? Опять ковыряние темы надежности. Спасибо, что хоть ПК директора нет.
Проблема в том, что серии сезона связаны меж собой. Даже не то что серии, а сами сезоны между собой. Когда раньше каждая новая серия представляла новую идею, то сейчас этого нет.
Жаль конечно, но ничего не поделать. Вместо нормальной серии они выпустили очередной высос из пальца.  
Старого Саус парка уже не будет. И виной прежде всего полит. взгляды создателей.
Помню, как в году 2003 впервые посмотрел Саус Парк по MTV. Полагаю, что некоторые даже этот канал не знают. Аж ностальгия пробивает :)

Терренс,не нужно в своих проблемах винить админов. Сейчас посмотрел, никаких лагов, никакого ожидания подгрузки, как и всегда как бы...  

KDL, ты ошибся адресом - у меня всё в порядке.

Цитата
Анонимус
раньше не было такого
Угу. раньше и доллар по 30ре был.
Совсем народ  <ВЦ>  я смотрю :)  

А еще раньше и по 6.. И бензин по 2,5.. И обосраные портки никто не покупал..

ну впринципе неплохая серия я считаю,не прям чтоб ВАУ,но от нее не тошнит ,как от пк директора и его нафиг никому не нужных деток

mantequilla, это пестец  :grin:  

Как вы смотрите, гоните? Только парамаунт  

Цитата
Помню, как в году 2003 впервые посмотрел Саус Парк по MTV. Полагаю, что некоторые даже этот канал не знают. Аж ностальгия пробивает
Как я тебя понимаю, братик, самому за 30ку. Согласен полностью с тем, что ты написал. Когда сатирик предвзят и не объективен, то он превращается в пропагандиста. У меня рубеж был - это 16й сезон, его уже физически не смог смотреть.
Тут кто-то писал, что серия нормальная, т.к. от нее не тошнит )) вот это преданность фанатов, я понимаю... я так не смог.. я спекся, шерон...

Анономнус,идиотам не понять, что распространение любой своей идеи или взглядов есть пропаганда, исходя из нормального же определения этого слова.И она сама по себе ни хорошая, ни плохая, хорошими или плохими могут быть только идеи и взгляды, которые она продвигает. Понабрались оймериконских стереотипов (кстати именно что пропагандистких в их понимании), потом вещают с вумным видом.  :facepalm:  

Анонимус, я имею ввиду не пропаганду вообще, действительно может быть и пропаганда здорового образа жизни, например, а именно политическую пропаганду, которой сильно смердит данный эпизод

Как это не парадоксально, но Саус Парк превравтился в пародию на сам себя окончательно. Еще лет десят назад Шоу бы высмеяло любое произведение, где так в лоб продвигается повестка, пропаганда и другой медийный шлак. Теперь сам Саус Парк и превратился в такое произведение. Жаль... свобода умерает, а вместе с ней и комедия.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки