Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Сосок улитки
Мне кажется , что в конце будет какая-нибудь дичь . В итоге Картман будет прежним .
Мне кажется, его отношение к Хайди наигранное. Все это выпячивание и сюсюканье перед всеми. Ну не может социопат и манипулятор в один момент превратиться из антигероя в абсолютно положительного персонажа.  

Анонимус, Хоть он и социопат и манипулятор, он остается обычным человеком. И вряд ли кто-нибудь при возможности теплых отношений с девушкой предпочел бы остаться никем не любимым психопатом-поклонником гитлера

Цитата
Анонимус
если чё так, то картман вообще нечто голубое, играет с куклами, против тёлок всегда был. удивительно, что он с мутит с хайди.
Плюсану. Намеков на его латентную гомосексуальность было предостаточно. Чего только стоит его шипперство Крейга с Твиком или как он представлял, что его тр*х*ет Эрик-купидон. Еще один из фактов, которые Трей и Мэтт рисовали на доске сценаристов, когда прорабатывали игру, ему тайно нравится яой.  

кто нибудь в курсе о том что значит надпись на футболке картмана - "token's life matters"?

Цитата
мxv
кто нибудь в курсе о том что значит надпись на футболке картмана - "token's life matters"?
типа black life matters. что-то связанное с защитой прав темнокожих

Анонимус,в США в поддержку афроамериканцев носят футболки black life matters,ну,а это тип прекол,что жизнь Токена тоже что-то значит.Тут какой-то тонкий троллинг видимо  

Будет охеренно, если в конце люди из дании окажутся людьми-крабами

Кто на какой минуте смеялся? У меня даже услыбки не было от этой серии

мxv,Аналогия с Black life matters. В Америке сейчас, ну или в недавнем времени, были волнения черного населения, по поводу произвола полиции. Полицейские убивали нескольких чернокожих людей изза провокаций или еще чего. Отсюда и пошло.

Анонимус, а это мысль  ;) давно крабов в СП не было.  
Maxie222

Эрик Картман, не, по сюжету не подходит. Единственный персонаж в которого мог вселиться краб - это Картман, но была бы предыстория, так что будет что-то другое.  

Анонимус, лично мне больше всего Мистера Хэнки не хватает.
Maxie222

Hunter Morons 21, Согласен думаю здесь произойдёт также как и с игрой The Stick of truth а это было в 17 сезоне. бизнес так бизнес. ну и наконец то огласили через Рэнди суть происходящего в сезоне.

Всё эпичнее и эпичнее. Сезон набирает просто сумашедшие обороты! Ништяяк.

Мне кажеться что Картман что то задумал
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки