Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответить
Ответы

О! Новая серия СП ) Спасибо админам, что с выходом игрули, вы не забили на мульты ) Афигенный сайт)

Каждую серию жду от Эрика подвоха, что он опять ищет личную выгоду. А он похоже и вправду стал лучше.

Не нытье. Мне интересно узнать:
Вы в цитаты из сериала на сайте хоть одну реплику добавили из последних 3-4 сезонов?

Анонимус, 21 минуты, ты не слышал про опечатки?  

Я один увидел Путина?

Когда говорили про ИГИЛ?

Картман целуются с Хейди, справа Баттерс с голым пенисом, как мило

СП, к черту сюжет и многосерийность. Нужно больше черного юмора! Да, и верните наконец Картмана. Без него не комильфо.

Раньше приходил сюда посмотреть интересные одноразовые эпизоды с сарказмом,наболевшими вещами и т.д..Это было смешно и трешово,и это мне нравилось.Сейчас же один сюжет на весь сезон,зачастую не интересный,одна политика в сериях.Как и все скажу что СП скатился  

Добавлены сабы.

А помнишь, каким прикольным был раньше саус парк? я помню!...

Картман отожжот в итоге 100% затролит тролей

Цитата
Анонимус
СП, к черту сюжет и многосерийность. Нужно больше черного юмора! Да, и верните наконец Картмана. Без него не комильфо.
Если ты так умён и весел,  <ВЦ> !!! учиьт гитарные рифы Крика ХеИметта!

Цитата
ВСПОМИНАШКИ
А помнишь, каким прикольным был раньше саус парк? я помню!...
А помнишь соковыжЫмалку тварь плодовая! Ягоды  отстоИ

Я Каждая новая серия все круче и круче предыдущей!
Новый South Park - просто ЖИИИИИИР!
Не знаю, как ЭТО может не нравиться?!
Чую, назревает нехилый баттл Картмана с Джеральдом.
И оооооооочень интересно, как и что сделает Трэй Паркер, когда Трамп победит на выборах 8 ноября)))) Просто Паркер так ненавидит Трампа, что заменил его на Гаррисона))))
ИбиЦа вздыбиЦа!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки