Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картман,Все будет друг, все будет.
TheSBF

Цитата
Эрик Картман
Ааааааа! Почемууу!? Картман превратился в слабака и подкаблучника! У меня уже пропадает всякая вера в то, что в конце сезона он наконец взорвётся. Ааааа!
В одной серии где они на сиськи всем классом запали, стали дурными, а тут целую вагину ему показала, наверное он в гипнозе, в любовном экстазе находится

к сожалению серия просто ражевывание того что было в предыдущих - ничего нового.  

Не скажу ничего умного или нового, просто выражу эмоции: :nr:

Хооооооооочуууу перевооооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!
Maxie222

Добавлена озвучка!

БЛИН, А Я ТАК ЛЮБИЛ ЭТОТ СЕРИАЛ, ТЕПЕРЬ ОДНА ПОЛИТИКА, ПЕЧАЛЬНО (((

Шик! Моменты с Хайди и Картманом - в точку, для полной картины в этих моментах не хватало Барбары Стрейзанд в уголках экрана! XD И розовой радуги на фоне! И единорогов)

Ну Картман конечно даёт...  
Maxie222

Мне кажется , что в конце будет какая-нибудь дичь . В итоге Картман будет прежним . Ну не будет он таким навсегда , что нибудь да будет  

События стягиваются в тугой клубок, что же будет?? ВААЙ! Интрига, интрига!

А я хочу что бы у Картмана все шикарно было  

Отдельный респект авторам, за Звёздные Войны! А то я уж местами думал, что Трею и Мэтту действительно понравился этот шлак от Джа-Джа Абрамса... Да и вообще за стёб, на тему ностальгии...
Изменено: Eolorien - 20 окт 2016 16:49:55

Анонимус, на такой интриге стоят и этот, и весь 19 сезон, и часть 18-го. Это типа вместо крутых СП-шуток, не так ли?
Maxie222

Всё закончится подводкой к игре.

отличная серия! отличный перевод! спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки