Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Vlad Faggov,прости но не мои шутки, это шутки из сериала, пацаны ведь ведь правильно поняли в чем сила.

Вах, серия просто прелесть! Картман и Хайди такая милая пара.
А сезон пока отличный, я бы сказал, что лучший, за последние несколько лет.
Командую взводом девочек на танках

Когда озвучка то?

Цитата
Паша
Вах, серия просто прелесть! Картман и Хайди такая милая пара.
Плюсую. У бедной Бебе уже травма.  :hihi:  Сначала Венди, теперь Хайди.

Верните нам старого Картмана! это кастрированное недоразумение вызывает отвращение.

и дело не во вспоминашках.

а так да, сезон зачетный. единственное неясно - че же там с рекламой и джентрификацией стало из предыдущего сезона - неужто ПК директор всех зачморил?

Какие блять пары??? Хайди хуяйди! Вы че пидары, это не Санта Барбара  <ВЦ> , последние сезоны полное гавно! Смотреть противно, создатели последних сезонов! Отсосите у самих себя!

Кунилингус, Дегенерат, научись нормально выражать свои мысли.  

Цитата
Кунилингус
Кунилингус
доведи свою заклимаксованную  <ВЦ>  до оргазма, выпей получившееся пойло и закуси все тем же своим воспаленным клитором!

Что же задумал Картман...

Паша, они на марсе ландшафты меняют, одни, какая в них польза?)

Кунилингус, твоя мамаша сосала у себя в итоге получилась сутулая псина! ты обрыган цыганский прежде чем тут говно писать прекрати совокуплятся с кошками куклачева дегенерат ослов имевший

Кунилингус, с агрил высокоинтеллектуальных персонажей  

если чё так, то картман вообще нечто голубое, играет с куклами, против тёлок всегда был. удивительно, что он с мутит с хайди.

Анонимус,Тем не менее , даже у него теперь есть тёлка ,а тебе только права рука и даёт , и то думаю не всегда.

Анонимус, "умник" я их выразил нормально, если тебе что то непонятно... может ты просто тупой?  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки