Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
учись варить борщ и не перечить мужкого полу, тогда будет тебе счастье.
:rofl:

Здравствуйте, извините за надоедливость, но можете примерно сообщить когда выйдут субтитры на русском. И если не сложно можно ли как раньше делать анонс на то когда выйдет озвучка, когда сабы и т.д. Что бы не караулить и не спрашивать и надоедать. Спасибо.

модеры! ну йобана, зачем плюсик с минусиком так рядом разместили? мне моими сардельками тяжело попасть((( подростков обижать не хочется, для них это важно

Рыба,
Это Картманез куда-то пропал. В субботу обычно, сабы выкладывали уже.

глупый вопрос и всё же, известно когда новая серия будет?

Сауспарк лучший мультик

Полотенчик, лол ну ты и глупышка-эмансипе. Где-то уже бродят твои девять кошек, берегись!

убило :D
-Я знаю ты вынашиваешь план мести.
-Я видел влагалище Кайл
-Что?!
-Я не таю на вас злобу, я стал счастливее у меня появилась цель
-Чьё влагалище ты видел?
-Моей девушки…она стояла в двух метрах от меня и показала лишь на секунду, но знаешь что я увидел в тот миг? Что человечество может покорить Марс, что людям по силам менять ландшафт других планет и достичь бесконечности.
Изменено: Goodkat - 15 окт 2016 21:30:23

Пакет Яровой по Американски))))

Стойкое впечатление, что некоторые присутствующие черпают сведения о людях противоположного пола только с экранов.

Анонимус,считаешь ли ты это плохим,вот в чем вопрос.

серьезно , Каил сдался  , а Эрик стал хорошим ,что за бред

Вообще улёт.Тепленькая )))))

Хайди - реклама.

Хах, то задрот из Вова вернулся. Кого дальше ждать? Сатану и Хусейна?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки