Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Да уж, нынче как-то слишком много внимания уделяют интернету и соц сетям.

Цитата
Раз-Раз
у локдога ужасная озвучка,когда же сабы?
на рутрекере уже есть

.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Какая же божественная среия!! И Сезон такой же,просто кайфую. Кто подскажет, что за песня была, когда Джеральд смотрел видео про троллей?

Фигле кайл в итоге примкнул к восстанию? Чувство вины прошло и сразу решил, что нужно оголяться?
Я не поняла его мотивацию так сделать
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Цитата
Да уж, нынче как-то слишком много внимания уделяют интернету и соц сетям.

Да. это надо было в 2007-2008 году показывать, когда социальные сети только набирали обороты, а сейчас это уже баян.

Цитата
Не надо говорить о том, что южный парк стал лучше и взрослее.

Только создатели стали взрослее, теперь им уже неохота что-то придумывать, они и так бабло рубят на франшизе. Взяли какую-то доисторическую тему с троллями и начали обсасывать на несколько серий.

Эрл, так он понял главную суть всех проблем общества. Раз хочешь мира, то будь готов к войне. Ему уже нечего "терять" кроме своего члена, то есть достойнства. А то скоро и это заберут в угоду толерастии и сделают евнухом.

Когда следующая серия?

Цитата
Какая же божественная среия!! И Сезон такой же,просто кайфую. Кто  подскажет, что за песня была, когда Джеральд смотрел видео про троллей?

Какой же ты жополиз

Цитата
Анонимус
Когда следующая серия?
20 октября

Цитата
Эрл
  Фигле кайл в итоге примкнул к восстанию? Чувство вины прошло и сразу решил, что нужно оголяться?

Чтобы занять место Баттерса.

Цитата
>Назовите мне хоть один смешной мультик популярный, который придумала женщина?

Карлсона придумала Астрид Лингрен.

>Назовите мне смешных комиков женщин?

Сара Силверман. Хватит срать уже, ты не Картман.

Цитата
Эрл
Чувство вины прошло и сразу решил, что нужно оголяться?
Скорее потому, что единственный кто мог разрулить эту ситуацию и помочь ему, отказался это делать. Сомневаюсь, что Картман так просто мог забыть то, что с ним сотворили и поэтому сказал, что нынешние проблемы его не касаются, ведь интернета у него больше нет(хоть и маленькая, но все же месть). Пусть Кайл сам разбирается. А тот решил сдаться. Видимо, не знал что еще можно предпринять в сложившейся ситуации, раз союзников у него нет.

Эрл, может это какой то хитрый план? Или просто торкнуло как нового Картмана увидел.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки