Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
они берут фразы которые придумали парни и выдают за свои, они только  КОПИРОВАТЬ  умеют, у женщин нет чувства юмора, попробуй пошутить с ней, они это воспринимают за оскорбление или смотрят пустыми глазами не понимая о чем ты шутишь. Вообще женщины это эмоциональные существа, если ты будешь рассказывать очень смешной анектдот, но без эмоций, они не будут смеятся, а вот если ты ей будешь читать Войну и Мир с эмоциями, улыбаясь при этом, они будут смеятся.
стереотипное говно говорит что

О, анонимные девочки подтянулись в защиту мультика...
А за шутки про вспоминашек надо на сеанс уринотерапии к маме Кайла отправлять. Уже после второй серии это не смешным стало.  

Назовите мне хоть один смешной мультик популярный, который придумала женщина? Назовите мне смешных комиков женщин? Везде только мужчины. Поэтому подъеп Картмана засчитан, Мэтт и Трей тут отлично показали это

VaSSis, ты злой. давай лучше пыхнем!

Цитата
Назовите мне хоть один смешной мультик популярный, который придумала женщина? Назовите мне смешных комиков женщин? Везде только мужчины.
назови мне хоть одного сексуального мужчину и я назову тебя голубым.  

Цитата
Полотенчик
назови мне хоть одного сексуального мужчину и я назову тебя голубым.
вот тому пример, это называется женская шутка, здесь она пытается уйти от темы и пытаясь оскорбить опонента обозвовав его геем, это типичный примитивный женский приемчик

Цитата
вот тому пример, это называется женская шутка, здесь она пытается уйти от темы и пытаясь оскорбить опонента обозвовав его геем, это типичный примитивный женский приемчик
тебя еще никто не оскорблял) у тебя нет чувства юмора, смирись с этим

Полотенчик,
Цитата
тебя еще никто не оскорблял) у тебя нет чувства юмора, смирись с этим

девочка, здесь нет шуток, я констатирую факт. А то что тебя задевает это, то мои убеждения только укрепляются в миллионный раз.

P.S не забудь поставить мне дислайк, хоть посчитаем вас тут

Анонимус, говорю как парень, все пытаются друг друга оскорбить. В большем счете юмор давно перешел в оскорбление других. Так что без сексизмов. Все люди одинаковы.

Цитата
девочка, здесь нет шуток, я констатирую факт. А то что тебя задевает это, то мои убеждения только укрепляются в миллионный раз.

в саус парке нет шуток??? и девочки тебя не заводят? ты странный

Цитата
Анонимус
говорю как парень, все пытаются друг друга оскорбить.
Если я выражаю свою точку зрения и она с женской точкой зрения не сходится, то это не значит что я оскорбляю женщин. Да, уже женщин нет чувства юмора, если бы это было не так, то женщины бы так не реагировали, кидаяюсь фразами что я голобой и прочие оскорбления.

Анонимус,
Например ты говоришь парню что у него член маленький, а у него действительно член маленький, то он начинает бесится тут и оскорблять всех. Также и с женщинами, если им сказать, что у них нет чувства юмора, они начинают звереть и кидаться с оскорблениями что ты голобой и прочее и прочее.

Цитата
Например ты говоришь парню что у него член маленький, а у него действительно член маленький, то он начинает бесится тут и оскорблять всех. Также и с женщинами, если им сказать, что у них нет чувства юмора, они начинают звереть и кидаться с оскорблениями что ты голобой и прочее и прочее.
будь проще, не обижайся на буквы на экране, сами по себе они не способны оскорбить тебя и причинить тебе вред. обида исходит от тебя самого, из твоей оценки ситуации. и да, у тебя нет чувства юмора, смирись с этим)

Полотенчик,
Можешь принять, а можешь не принять мой совет, учись варить борщ и не перечить мужкого полу, тогда будет тебе счастье.

А сейчас спокойся детка, диалог с тобой к хорошему не приведет, поэтому закончен.

Цитата
Можешь принять, а можешь не принять мой совет, учись варить борщ и не перечить мужкого полу, тогда будет тебе счастье.

клёвый совет! я тебе в благодарность тож совет дам. никогда не говори так девочкам которые нравятся, обидятся и обломится. тем более что у тебя нет чувства юмора)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки