Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картман, а ты умён для 14ти! Молодец!

Анонимус, он то доходчиво объясняет свою позицию без соплей.
сюда люди нормальные комментарии смотреть приходят, а не подобный бред стада хлюпиков.

Эрик Картман, Потому что у вас гармноы играют и детский максимализм, еще прибавим незнание жизни и наивность. И это все в совокупности мешает вам думать рационально и реагировать адекватно, потому-что вы полученную информацию пропускаете через "свой мир"(А это взгляды на жизнь, ценности и т.д). Если ты начнешь спорить, я посмеюсь, если примешь это как закон, то респкт. Ибо через это все прошли.

Simp Lix, я не стану делать ни то, ни другое, а лишь скажу, что у тебя грамматика хромает.
Maxie222

Кстати Картман подъепывает Хайди в кафешке что женщины смешные, в действительности у женщин нет чувства юмора. Поэтому, много ли тут девушек на сайте? с гульнин куй!

След тролля - да это же пакет Яровой

Анонимус, вообще-то у некоторых юмор есть. Но вот то что их нету на форуме - это прям в яблочко.
Maxie222

ни у кого вспоминашек нет взаймы на недельку?

Цитата
Эрик Картман
Почему те, кому больше 20 всегда думают что малолетки не способны ни на что адекватно отреагировать, этому мнению ведь тоже нет веских аргументов.
Не нужно обобщать и судить обо всех лишь по некоторым. Мне за 20, но спокойно общаюсь с людьми на несколько лет младше меня. Самой не нравится, когда человек вы*бывается своим возрастом и считает, что интеллект зависит от количества прожитых лет. Особенно выделю тех индивидов, которые называют других школьниками и отправляют учить уроки, думая, что это такое прям оскорбление.  

Цитата
Анонимус
Кстати Картман подъепывает Хайди в кафешке что женщины смешные, в действительности у женщин нет чувства юмора. Поэтому, много ли тут девушек на сайте? с гульнин куй!
логики.нет

Цитата
Анонимус
Вообще Джеральду отписана роль, которая типичная не для него, а для отца Стэна.
Ну не знаю, не знаю, вспомните дельфинопластику хотя бы.  

Анонимус, согласен на все 100%, долой стереотипы!
Maxie222

Цитата
Анонимус, вообще-то у некоторых юмор есть.

они берут фразы которые придумали парни и выдают за свои, они только КОПИРОВАТЬ умеют, у женщин нет чувства юмора, попробуй пошутить с ней, они это воспринимают за оскорбление или смотрят пустыми глазами не понимая о чем ты шутишь. Вообще женщины это эмоциональные существа, если ты будешь рассказывать очень смешной анектдот, но без эмоций, они не будут смеятся, а вот если ты ей будешь читать Войну и Мир с эмоциями, улыбаясь при этом, они будут смеятся.

>Мб потому что тема троллинга актуальна?
>Так же как тема с интернет зависимостью

В постсовке это не актуально уже лет 10 так. А Европах/США массовый интернет появился еще раньше.

>Так же как тема с войной полов.

Вот насчет этого не знаю. По ощущениям в штатах с этой заразой намного легче, чем в зап Европе.

Эрик Картман, и эйджизм!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки