Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
Ответить
Ответы

это не СП, это какая то херня

Анонимус, мне кажется, в конце сезона все-таки следует от Картмана ожидать раскрытия истинных причин его текущего поведения. И если так произойдет, то план Картмана по своим масштабам и продуманности выйдет в разы лучше плана Картмана против Скотта Теннормана (а это просто шедеврально получилось с моей точки зрения :) )

Кенни превратился в часть массовки.  

Анонимус, у тебя проблемы с ягодами вспоминашками

Анонимус, интересная гипотеза о том, что игра "Сломанный, но не весь" станет связующим звеном между 20 и 21 сезонами. Буду очень рад, если Картман действительно останется прежним.
Maxie222

Анонимус, иногда и вспоминашек похавать хочется: А помнишь "Кое что, что можно сделать с пальцем", а помнишь чимпокомонов, а помнишь "Слон занимается любовью со слоном", а помнишь "Солёные шоколадные яйца шефа". О, я помню.
Maxie222

Хоть я и понимаю что скорее всего Картман отыграеться к концу сезона, но очень жду возращение персонажа который скормил родителей своему врагу!

Непонятно, почему озвучки выходят раньше сабов.
И вообще появилась какая-та проблема с регулярной задержкой сабов.
Вот и сейчас сабов нет.

Где шутки плять?

Анонимус,
Цитата
Где шутки плять?

Ты просто не понимаешь высокоинтеллектуального тонкого юмора, способного понять только избранные

Суровая Социальная Сатира Радует

И все таки российский зритель неблагодарный, обосрет, наплюет, позлорадствует, посрется со всеми обитателями этого сайта и ходит мнит себя пупом Земли.

Анонимус, похоже, что ты один не смеялся

Анонимус,Это не Российский зритель,а человеческий фактор.На англоязычных сайтах в комментариях тоже самое.

А что если картман говорит Хайди то, что она хочет слышать ради достижения своих целей? Картман же всегда по самой простой дорожке идет, нет? У него все равно нет денег на новую технику (копил две днюхи и новый год что ли..), а в сериале почему то невозможен вариант стукачества, ахерели же. Раньше Картман их там всех таскал, хоть и слабый, а сейчас сразу сдался и стал искать профиты со своей ситуации от подвернувшейся Хайди. Что думаете?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки