Цитата |
---|
Lily Неужели не лучше бы было видеть 10 разных сюжетных линий, 10 разных завязок-развязок-кульминаций, хм? |
Я не говорю, что было бы не интересно, просто то, что я вижу сейчас нравится мне гораздо больше, вот и всё. Теперь сидишь и думаешь, что же будет дальше, как поведут себя персонажи и чем же это все закончится. Считаю введение сюжетной линии скорее плюсом, чем минусом.
1 серия - 1 сюжетная линия уже было в предыдущих сезонах и я периодически пересматриваю самые любимые из них. Меня безусловно радует, что Трей и Мэтт решились изменить свой сериал, тем самым привлечь еще больше человек. Зацепить зрителей, чтобы они с нетерпением ждали каждую серию, ожидая развязки.
Разумеется, минусы тут тоже есть. Например, меня не устраивает, что одного из моих самых любимых персонажей - Кенни, почти не показывают и отодвинули его на второй план. И нет, я сейчас не про его смерти, с этим подвели итог еще в 14 сезоне.
Меня расстроит, если я не увижу чего-то грандиозного от Картмана. Но не меньше расстроит, если его отношение к Хайди наигранное, потому что мне нравится этот персонаж.
Меня расстраивает поведение Вэнди по отношению к Стэну. Как уже писали ниже, то шлет записку с "прощай навсегда", то делает вид будто ничего этого не было.
В то же время, я радуюсь, что уже второй сезон подряд главным "злодеем" оказывается не Картман, при этом надеюсь, что всей говнистости он не растерял.
В общем, как то так.