Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.
Ответить
Ответы

ЕАнонимус, и чё?

Когда уже субтитры зальете?

Честно говоря, я не очень хочу, чтобы Эрик продолжал дружбу с Хайди... Просто у меня сестра обожает Картмана, и  уже после 3-ей серии мне мозг выносит: "я ревную его" "ненавижу Хайди" и т.д.... А так сезон отличный, очень жду продолжения :appl:

можно добавить к фактам: "жест парней с вытянутой рукой вверх и приставленной к груди второй рукой - пародия на жест американской радикальной организации "Черные Пантеры", которая выступает против притеснения афро-американцев и борется за их права".

Всё Щикарно, мне нравится))))))))

если что, сабы на английском: http://www.tvsubtitles.net/subtitle-313882.html

Где тот СП с его юмором и сатирой? Что за шляпу они стали показывать? Это не СП, это  <ВЦ>

мультик про пиндосов и для пиндосов. поэтому нам он и не нравится. все ж просто. как только перестанут снимать про местное пиндосовское дерьмо, южный парк снова станет "тортом". )

Эрик Картман, как только Картман получит обратно электронику, все вернется к дефолту

норм сезон , лучше предыдущего  

Отомстит интересно Картман или все теперь он подкаблуком у этой Хайди...

в южном парке всегда был обалденный сюжет но делать из него сериал это перебор,последние 2 сезона не хочется пересмптривать как предведущие некоторые серии по 10 раз) и всегда смешно а тут на 1 -2 раза и все(

Кайл ревнует Картмана к Хайди, что ли?  

Сцена (и вообще вся сюжетная линия Джеральда) под мостом это пародия на какой то фильм?

А помните какой раньше саус парк был?
А помните, что раньше Кенни умирал каждую серию?
А помните, что раньше всё лучше было.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки