Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Очередное разочарование. Абсолютная халтура... растянули один сюжет на весь сезон  

Анонимус, ну, некоторые из нас не говорят: "аа, смотреть не могу", а просто анализируют каждую серию. Я, допустим, сравниваю сезоны и пишу то, что думаю. Я же не говорю: "новые сезоны говно", я лишь говорю о том, что им бы побольше юмора в серии вставлять, а насчёт ожидания серий я полностью с тобой согласен, сериал отличный, но и у него есть свои минусы.  
Maxie222

Им бы хоть какой-нибудь юмор в серии вставлять,а не побольше.его просто нету,юмора всмысле. да,они типа "высмеивают" современные проблемы в штатах или вроде того,только все это на уровне петросяна,и с трудом вызывает даже улыбку

Это самый лучший сезон . Просто фантастика ! Давно я не видел такого осмысленного действия . Это реально сериал , реально ждешь каждую и серию и думаешь что дальше .

Мне кажется, или характер старого Картмана действительно передался Баттерсу, за столько лет издевательств Эрика маленький плаксивый мальчик превратился в настоящего лидера.
P.S. "Письки наголо"!!!  
Maxie222

Сук@ если Картман ниху@ не задумал, я пойду и повешусь

шикарный сезон! Скорее бы следующие серии вышли! Хочу продолжения! А те, кто хейтит - они тупые жопы. Идите покемонов смотреть, школота сопливая.

Анонимус, Аминь брат! ЭТО бест оф зе бест!

Смиритесь, любители вспоминашек! Ничто уже не станет таким, как прежде! Привыкайте к новому Картману, дерзкому Баттерсу, и т.д. и т.п. Будет непросто, мне тоже... Но у нового СП ведь тоже есть свои положительные качества, подумайте об этом, в частности те, кто хочет повешаться "Stan Broflovsky". Ок.
Maxie222

Я очень люблю сп, но очень грустно становится от того во что он превратился
Те кто говорят что он стал лучше, вообще смотрели первые сезоны?

Эрик Картман,чувак если ты думаешь что Картман ни черта не задумал значит ты не знаешь, что такое SOUTH PARK

Stan Broflovsky, я понимаю, что Картман 19 сезонов был с одним и тем же характером, он мне этим и нравился, но вдруг создатели сериала хотят показать нам, что даже такие как Эрик могут измениться. А ты думаешь, что все его слова про то как он нашёл цель в жизни - это очередная разводка. Может и так, но мне всё же кажется, что Картман изменился.
Maxie222

АААААААА меня больше всего интересует что задумал картман не кому чтоли больше это не интересует блять ЧТО ЗАДУМАЛ КАРТМАН уверен на все 100 что то он задумал !!!!!
P.S. быстрей бы развязку

Это странно звучит, но вдруг уход из интернета и новые отношения навсегда изменили Картмана.
Maxie222

Когда субтитры то будут?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки