Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Ответить
Ответы

AnatoliK, я смотрю, у тебя совсем нет желания таки взять и пересмотреть свой подход к рассчету длины своего писюна. Или внесение поправок в алгоритм измерения не помогло? Про угол наклона никогда нельзя забывать, имхо именно с ним косячишь. Сделай уже наконец нормальные замеры и успокойся. Пожалуйста.

Южный Парк всегда был полигоном для социальной сатиры, таким же как басни и "безобидные" детские сказки(не все). Всё это есть и сейчас! Сортирный юмор, как украшение торта, остался, но видоизменился! Так чего же жаловаться? То что высмеивается в сериале СЕЙЧАС, актуально в Штатах СЕЙЧАС! Старые эпизоды смотрятся лучше, потому что со временем всё приходит и во всеми любимую Рашку! Дайте время, как прижмёт, взахлёб пересмотрите!

ребята кто знает хотя бы примерно когда сабы русские будут?  

Анонимус, я тебя расстрою, но шуток в сериале полно, даже больше, чем в любом другом сезоне. Ты их, в силу своей ограниченности, просто распознать не можешь.

Цитата
Анонимус
AnatoliK , я смотрю, у тебя совсем нет желания таки взять и пересмотреть свой подход к рассчету длины своего писюна. Или внесение поправок в алгоритм измерения не помогло? Про угол наклона никогда нельзя забывать, имхо именно с ним косячишь. Сделай уже наконец нормальные замеры и успокойся. Пожалуйста.
У тебя внимания дефицит что ли? Или может комплексы какие то по поводу xyя своего? Угомонись парень, сарказм твой неуместен... Тут люди общаются, и мнениями своими делятся. А твое нежелание видеть, слушать, читать чужие негативные комментарии в xyй никому не уперлось... Многих 3аeбaлo читать негативные комменты в адрес тех кому юмор не нравится, но никто не затыкает их, и не мешает высказывать свое предрасположение...
Изменено: AnatoliK - 14 окт 2016 14:41:55

Цитата
Анонимус
Анонимус , я тебя расстрою, но шуток в сериале полно, даже больше, чем в любом другом сезоне. Ты их, в силу своей ограниченности, просто распознать не можешь.
Тебя с уроков пораньше отпустили что ли? Дак займись делом полезным, приберись в комнате, уроки сделай, маме помоги в конце концов. Да и на улицу не мешало бы тебе время от времени выходить, общаться. Того глядишь и поймешь кто тут ограниченный.

AnatoliK,чувак, да у тебя на лицо проблемы с контролем агрессии. Ты вон опять завелся с одного поста. Маленький писюн (даже если он у тебя маленький, а не ошибка рассчера - я склоняюсь ко второму) - совсем не повод вымещать свою злобу на случайных встречных. Эта штука раскрыта в эпизоде 4 сезона 15, не игнорируй свою проблему, бро.

Цитата
Анонимус
Анон, покупать в одном месте пирожки с грибами. И вдруг они оказались с капустой
аналогия не доказательство и не аргумент

Цитата
Анонимус
AnatoliK ,чувак, да у тебя на лицо проблемы с контролем агрессии. Ты вон опять завелся с одного поста. Маленький писюн (даже если он у тебя маленький, а не ошибка рассчера - я склоняюсь ко второму) - совсем не повод вымещать свою злобу на случайных встречных. Эта штука раскрыта в эпизоде 4 сезона 15, не игнорируй свою проблему, бро.
Ты я смотрю исследование проводил что ли?) Как определяешь размеры, по глотке своей? Еще раз тебе повторю, твой сарказм неуместен. Ты похоже даже адекватно общаться не можешь, только размеры на уме... Если у тебя комплексы, то вряд ли самоутверждение в интернете тебе поможет....

Kenny McCormick,поссориться или разочаруется в своей подружке и будет миру мстить, как только он умеет - это понятно, к гадалке не ходи.

AnatoliK,веди себя достойно.

AnatoliK,еще раз - сезон 15, эпизод 4. симптом - очевиден. так и диагностирую. ты заводишься опять. валерьянки выпей штоли, раз линейку в руках держать не можешь.

Цитата
Анонимус
AnatoliK ,еще раз - сезон 15, эпизод 4. симптом - очевиден. так и диагностирую. ты заводишься опять. валерьянки выпей штоли, раз линейку в руках держать не можешь.
Мда... В собеседники ты явно не годишься. Тебе в голову что то кроме размеров вообще приходит время от времени?... Можешь не отвечать, ответ очевиден...  

Ребята хватит сраться уже. Лучше подскажите, есть ли вероятность что русские сабы вечером появятся?

Цитата
Энди
AnatoliK ,веди себя достойно.
Вести себя достойно, не значит оставаться терпилой. Если человек не дерзит, не грубит и т.д. то и манера общения с ним совсем другая.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки