Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Сиськи мамаши Стэна
А помнишь лучшие 1-3 сезоны ? О-о-о, я помню ...
Эти сезоны по моему мнению были такииим оцтоем что я даже не смотрел их.

Полное предпремьерное описание серии (на английском языке)

Kyle feels tremendous guilt over the rift between the boys and the girls. When he tries to bring them together, things only get worse. The boys finally band together to stand up for their rights.

В каком-то переводе было "помнидорки"

Wieners Out?
Будет что-то про Р.Р. Мартина?

Нынче в названиях серии отсылки к еде. В первой к упаковке сока. Здесь к сарделькам, фото ниже.  

#dicksoutforharambe

они не сами объединяются их Баттерс объединяет.

Картиночки к серии.
(Прям таки праздник для шипперов.)

чего минусуете? я к тому, что перевод опять неточный

Цитата
Бомж
Нынче в названиях серии отсылки к еде. В первой к упаковке сока. Здесь к сарделькам, фото ниже.
Не пиши, если не знаешь.

Это очевидная отсылка к недавнему запрету Instagram размещать снимки, на  которых показаны интимные участки женского тела, отчего некоторые  пользователи были настолько недовольны, что запустили хэштэг #FreeTheNipple,  ныне всё больше набирающий популярность. Или к социальному движению  "Свободу соскам", которое выступает против любых запретов на  демонстрацию женской груди.

Речистый воздухосгибатель.

Снова про члены. охереть

Антитролль, ты не мог дождаться Dragon Age, заморозил себя в леднике и только сейчас оттаял? FreeTheNipple и этот запрет все уже забыли.

Антитролль,И Dicks Out for Harambe,не?

Нда, опять интернетсоциальные проблемы в СП, как они задрали, неужели в сшп все помешаны на твитерах, соцсетях, инстаграмах и пр. говне, пздц.

У Толкена на пару пиксилей пиписька больше других.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки