Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Что тут сказать?! Как по мне - так я не понимаю, почему я должен быть толерантен к процессам, во первых - совершенно мне противным, а во вторых - совершенно противоестественным!
Ведь матушка природа, или Создатель (смотря кто во что верит) распорядились так, что создали представителей мужских полов и женских (практически в каждом виде на планете). Почему мы должны считать правильным поведение и образ жизни тупикового вида? Ведь пе...ки - это тупиковый вид. Он не способен размножаться, их содружество обречено.
Также не понятна европейская позиция в данном отношении: мы не должны ущемлять их права, поэтому давайте показывать по телевизору, что любовь однополая столь естественна и природна, как отношения разных полов. Да это же действительно НЕ НОРМАЛЬНО! Для чего выставлять это как должное? Еще и насаждать? Давайте начнем показывать, как колятся наркоманы, и говорить, что это вполне нормально - ведь это их путь, их выбор!
Сегодня только и слышно, что нужно проявлять терпимость к представителям сексуальных меньшинств. Вот только, учитывая, что во многих странах эти меньшинства находятся преобладающим большинством в правительстве, вопрос о меньшинстве подобного вида людей, МНИМЫЙ. Может по численности их и меньше, но учитывая возможности власти, поддерживающей их, данная культура не просто начинает развиваться, а даже забивает всех противников; законы пишутся таким образом, что непринятие либо несогласие с пи...ской культурой могут привести к негативным последствиям. А вот пропаганда задней любви наоборот - ПРОЦВЕТАЕТ, в то время как ее осуждение - ПРЕСЕКАЕТСЯ.
Мой друг недавно вернулся из Швейцарии. Он прожил там 5 лет. Вкратце расскажу причину возвращения: у него растет сын. Сына, мой друг (имя называть не стану) воспитывал как порядочного и честного человека, при этом не забывая вносить в воспитание элемент мужского начала. Ребенок с детства знал, что обижать слабых - это плохо (их нужно защищать), при возможности с обездоленными нужно делиться, не давать в обиду свою женщину, и в конце концов - любить только женщин, а однополая любовь - это плохо и не правильно. Такого быть не должно. Однажды, в школе ребенок высказал свое мнение, когда дети обсуждали какой-то сериал, где промелькнули пи...расы. Сын моего друга сказал, что это не правильно, и мальчик если любит мальчика, то гордиться тут нечем. Скорее родителям плакать надо. Дети рассказали об этом преподавателям, и в семье начались небольшие проблемы: родителей стали вызывать на разного рода общение с психологами и т.д., а ребенок должен был пройти каие-то курсы(я не внедрялся в подробности), в которых ему НАСАЖДАЛИ мнение, что он не правильно мыслит, ведь быть пи...расом - это нормально, а родители не правильно его воспитали. Мой друг принципиально отказался жить в стране с таким менталитетом, и не смотря на не плохой доход в Швейцарии, все же вернулся на родину.
Скорее всего многие меня осудят. Ведь я даже не употребляю слово гей, для меня все они пи...расы! Может это грубо и не цивилизованно. Ну что ж, можете меня называть брутальным беспринципным быдловатым гомофобом. Я с этим согласен.
Да прибудет с тобой сила

Цитата
Берсерк!
а во вторых - совершенно противоестественным!
Противоестественным, потому что ты так сказал? Учёные так-то придерживаются другой точки зрения.

Анонимус, Хорошо, если ты считаешь эти отношения вполне естественными, то объясни, как же подобный вид должен естественным образом размножаться?

Анонимус, ученые считают. Да как вообще ученые могут делать выводы по этому поводу! Это лишь домыслы отдельных индивидов, одни из которых сами пи...расы, а другие просто хотят сказать что-то громкое и попсовое, лишь бы завоевать интерес общественности и заработать на этом.

Анонимус, это считаю не только я.

Цитата
Анонимус
как же подобный вид должен естественным образом размножаться?
Ты, может быть, не в курсе, но мы все одного вида. Собственно, поэтому размножаться гомо могут точно также, как и гетеро. Так уж вышло, что гомосексуальность и бесплодие идут порознь.

Анонимус,
Цитата
Анонимус
Это лишь домыслы отдельных индивидов
Давай придерживаться терминов в устоявшемся значении?

Во-первых, научные исследование — это не домыслы, что бы кто ни говорил.

Во-вторых, мнение учёного > твоё мнение. Не иначе.

Цитата
Анонимус
ДРЮЛИ ХЕРОВЫ.
На вагинопластику уже записался?

Анонимус, неа,
мамаша твоя твоя записалась

Цитата
Анонимус
неа
А, так ты уже после. Тогда понятно. Гаррисон тоже только операции стал кричать про дрюлек :)

Анонимус, Мне кажется, что ты совсем недалекий человек. Ты включи немного соображалку, и подумай: первый мужчина и первая женщина! Если мужчина был бы так тобою либимым пи...ром, как бы род человеческий развился дальше? Создали наш вид как самцов и самок для того, чтобы самец, вступая в половой контакт с самкой, могли зачать новую жизнь. Устройства Мира таково, что интимная близость между разными полами, приводит к размножению. Соответственно - однополые отношения - это брак, ошибка, которая противоестественна.
Да прибудет с тобой сила

Анонимус,Какие блин исследования? Естественно ли мужикам долбить друг друга? Не могут такие исследования быть достоверными, так как основываются на личных предпочтениях таких же извратов
Да прибудет с тобой сила

Цитата
Берсерк!
Какие блин исследования?
Всё лежит в открытом доступе. Возьми да прочитай.

Допустим, естественность доказали исходя из наблюдений за другими живыми организмами. Таким образом, быо доказано, что многи видам животных свойственно бисексуальное поведение.

Цитата
Берсерк!
мужикам долбить друг друга
Ну, кто о чём, а ты о "долбёжке".

Анонимус, Это вполне элементарные исследования, которые еще раз доказывают, что подобные ошибки имеют место в природе. Сбой в компьютерной программе тоже бывает, и тут нечего доказывать - это вполне понятно, но ведь никому этот сбой не нужен. Также и тут: ученые доказали, что это есть и у животных и у людей. Но это не значит, что подобное естественно. Скорее я бы назвал такого рода отношения ошибкой  
Да прибудет с тобой сила

Берсерк!,сбой который существуют чуть ли не с начала времён? Отнюдь, там куда более глубокие причины.
Цитата
Берсерк!
Но это не значит, что подобное естественно.
И что же это тогда значит? Уж животным-то точно никто мозг не промывал. Хватит отрицать природу, это выглядит глупо.

И да, повторю: мнение учёного > твоё мнение.

Анонимус, Та нет, глупо с моей стороны спорить с дырявым. Конечно вы будите яростно своих защищать. У животных и дерьмо жрать естественно, так иди и ешь раз ры такой натуралист блин
Да прибудет с тобой сила
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки