Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, хер тебе в рыло сраный урод

Поехавшие гомофобы и прочие фашисты не в состоянии увидеть, как этот сезон высмеивает особое отношение к меньшинствам. После слова "гей" или "транс" у них выключаются мозги.

История Картмана напомнила Бойцовский Клуб

ivan, Ну да, а в семье моральных уродов, которые веселья ради потрошат котят по пятницам, может вырасти адекватный психически здоровый член общества.

Окружение формирует человека. Попробуй копрофилию, возможно именно осуждение общества и неприятие этого окружающими засевшее в твоем разуме не дает тебе заняться своим призванием.

Цитата
Анонимус
Окружение формирует человека.
Семья пьяниц не обязательно вырастит пьяницу. Да и про потомственное гейство я не слышал. А вы?

Анонимус, что ты несешь ??? мне вообще насрать а общество  

Анонимус, что ты несешь ??? мне вообще насрать на общество  

Цитата
Эрик Картманез

Цитата
Анонимус
Окружение формирует человека.
Семья пьяниц не обязательно вырастит пьяницу. Да и про потомственное гейство я не слышал. А вы?
Нужно быть очень сильной личностью, с детства сильной личностью, чтобы в семье пьяниц/наркоманов/гомосеков/вставьте_нужное не вырасти таким же. Вообще, вы б, мать-размать и ёлы-палы, задумались хоть раз не о "толерантности и чувствах гомосеков", а том, каково ребенку в такой семье. У всех мама и папа, а у тебя два каких-то дяди. Как такого ребенка будут в школе воспринимать?

Цитата
ivan
Анонимус , что ты несешь ??? мне вообще насрать на общество
Гыл?

Анонимус, блин два раза случайно отправилось . ыыыыыыл

Цитата
Анонимус
У всех мама и папа, а у тебя два каких-то дяди. Как такого ребенка будут в школе воспринимать?
То что мы видим сейчас вокруг - это гомофобная травля, участники которой о детях думают в самый последний момент. Дети скорее как аргумент - "ааа, они же детей потом поназаведут".  Вот так, по факту если, много ли гейских семей с ребенком вы видели? А среди них много тех, кто водят ребенка распидоренные и накрашенные? Я вот что-то среди этой клоунады не вижу таких "разлагающих общество" примеров. И я сейчас не про какую-то конкретную страну.

Я не за и не против гейства. Просто все гомофобы   напоминают мне Роба Райнера из серии Завязываем, только вместо сигареты теперь гей. Скорее всего он вам не помешает, и на детей вам посрать. Но вы подойдете и чмырнете его все равно. Не в жизни, так в интернете.

Эрик Картманез, В чем проявляется "травля"? Приведите примеры, пожалуйста. Если вы бывали в ЕС, то "распидоренных" по улицам тут ходит достаточно, вы должны были видеть. Если в стране гомосеки могут заводить детей, то могут и появляется "распидоренными" перед детьми (или вы хотите разрешить усыновление, но запретить внешний вид?)) ). Но, здесь вопрос не столько во внешнем виде, сколько в том, как ребенок из такой, э-м-м, такого "коллектива" будет восприниматься в обществе. Да, меня в данном вопросе волнуют в первую очередь дети. Если вы считаете, что это не так - приведите доказательства. Потому что, интересно получается, вам приводишь аргумент, а вы в ответ: "Мне кажется, что вы на самом деле так не думаете." p.s. Вот такие, которые "не за и не против", просто не понимают последствий.

Анонимус, почему я должен приводить какие-то аргументы? Я как раз нейтралитет. Более того, мне посрать с колокольни на детей. Ну не люблю я посторонних детей (за реееедким исключением). А вот свое чадо обожаю.

Я все к чему это - вот вы, так любящие детей, давно ли в приют последний раз что-то отдавали? Я (несмотря на описку, пару месяцев назад - отдавал вещи в приют). Просто вместо того, чтобы от гейства защищать горстку детей, может лучше помогать прямо сейчас реально нуждающимся?  

Эрик Картманез, Можете не приводить никаких доказательств, тогда не утверждайте что "противники гомосеков просто прикрываются детьми". Если вы "любите свое чадо", то должны думать о том, в каком обществе оно будет жить когда вырастет.
Цитата
Эрик Картманез
вот вы, так любящие детей,
По-вашему, нежелание раздавать детей каким-то непонятным типам - это "проявление невероятной любви"? Простой рационализм: дети - это тоже люди. Это не вещи, которые можно раздавать всем желающим.
Цитата
Эрик Картманез
давно ли в приют последний раз что-то отдавали?
Можно я не буду отвечать? Все-таки, я не политик, чтобы рекламировать себя с помощью благотворительности.
Цитата
Эрик Картманез
  Просто вместо того, чтобы от гейства защищать горстку детей, может лучше помогать прямо сейчас реально нуждающимся?
С чего вы взяли, что одним помогать надо, а другим - нет?

Цитата
Эрик Картманез
Ну не люблю я посторонних детей (за реееедким исключением). А вот свое чадо обожаю.
Вообще, худшие преступления в истории человечества именно с этого и начинались: свои мне всего дороже, а на чужих посрать. За вас и вашу семью потом вступать будет некому.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки