Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Берсерк!
первый мужчина и первая женщина!
Так бы и сказал, что страдаешь ПГМ в терминальной стадии. Я бы тогда вообще не стал тратить на тебя время.

На прощание лишь скажу, что это хорошо, когда ограниченные быдланы сами понимают, что в развитых старнах им нет места и покижают их. Их место — тоталитарная помойка вроде Северной Кореи. Как же хорошо жизнь всё расставила по местам. :)

Анонимус, Ну, что ж, для заднепроходцев вроде тебя всегда нормальные мужчины будут ограниченными быдланами. Ведь мы мешаем вам строить счастливое анальное будущее, где мальчикам так нравится дарить цветы мальчикам. Это конечно - прогрессивные европейские взгляды. Своего рода рай для дырявеньких. Спеши красить губки тебя бойфренды уже заждались
Да прибудет с тобой сила

Привет ребятки,
Никто не хочет сделать мне буравчика?

что-то как-то слабенькая серия... хотя...
а в комментах тут еще срачи гомофобов и гомолюбов...
хотя может именно это и высмеивает сауспарк?
с одной стороны сторонники того, что трахаться должны только для размножения, а все что иначе -- извращение и не должно существовать.
с другой стороны такие же ограниченные куски -- борцуны за гомосню, которые слишком акцентируют внимание на всей этой теме, выводя это в отдельную субкультуру, делая лгбт какими-то "особенными", тем самым противореча своим же идеям о равноправии и "нормальности" этой херни. и доходит даже абсурда, когда ущемленным в правах оказывается именно гетеросексуальное большинство.
и такая херня со всеми "меньшинствами", которые типа притесняются  (например, в прошлой серии баттерса заставляли работать на жирных, чтобы они не чувствовали себя оскорбленными)

<ВЦ>  что в каментах

Кирилл Ляско,типичный пример бинарного мышления. На самом деле, всё не так просто, и у каждой из сторон есть свои нюансы.

Картманез, удали из фактов про Pabst Blue Ribbon и безглютеновую диету Рэнди. Она не прекратилась, а тот, кто предлагал этот факт, не заметил под логотипом жёлтый стикер "Gluten free". Просто это безглютеновое пиво.

Серго, спасибо, удалил.

В  <ВЦ> ! Это смотреть невозможно. Админ - бань навечно.

Цитата
Анонимус
Не "ВЦЭ" а в п-и-з-д-у

Анонимус, забанил.

Почему мне не дают денег за то, что я лесбиянка?  

Цитата
Астрид Меллет
Почему мне не дают денег за то, что я лесбиянка?
Попроси в американском посольстве, может дадут.

Я не гомофоб,не гомолюб,но то,что в южном парке геи позиционируются нормальными...в общем,пошло оно все

Берсерк!, какой же ты еблан по ходу. Лысый уебан.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки